QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lesage

全法 居留申请RDV时间"交换"汇总贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

louisyoung 发表于 2011-8-17 01:27
O(∩_∩)O谢谢..已经都弄好了!!

请问你在93的RDV约到什么时候了?我很想了解一下现在去porte1订RDV大概能订到几月份的。

新浪微博达人勋

急!!現在我手上有個11月4號的RDV,
希望能換到一個在8月尾到10月的RDV,
9月份的最好,有償!!
可以換的同學請跟我連絡QQ:1091888217   

重謝!!

新浪微博达人勋

会飞的菠萝 发表于 2011-8-16 13:46
本人拘留11年9月30号到期 但现在在网上订去小巴黎警察局换拘留的rdv最早也是到11月3号 又因为已经和公司签 ...

应该是不用的 如果你已经开始转身份 那么你的转身份证明就是你的合法居留的 而且如果是CDI合同 现在去办转身份是可以给你recepisse的
希望有帮助

新浪微博达人勋

Avec Jin 发表于 2011-8-18 13:32
应该是不用的 如果你已经开始转身份 那么你的转身份证明就是你的合法居留的 而且如果是CDI合同 现在去办 ...

因为我旧的长居是在外省的,所以在小巴黎换身份之前必须先得换地址

新浪微博达人勋

Avec Jin 发表于 2011-8-18 13:32
应该是不用的 如果你已经开始转身份 那么你的转身份证明就是你的合法居留的 而且如果是CDI合同 现在去办 ...

不知道您是不是遇到过同样的情况,或者您有其它高见,谢谢拉

新浪微博达人勋

会飞的菠萝 发表于 2011-8-18 17:23
不知道您是不是遇到过同样的情况,或者您有其它高见,谢谢拉

呃 不好意思哦 没完全了解情况 我一直是在巴黎的

新浪微博达人勋

会飞的菠萝 发表于 2011-8-16 13:46
本人拘留11年9月30号到期 但现在在网上订去小巴黎警察局换拘留的rdv最早也是到11月3号 又因为已经和公司签 ...

又仔细看了一下你的情况 你要换地址的话EDF单子就好了 不一定一定要拿到巴黎居留才能在巴黎转身份啊 重要的是你申请居留之前要拿到巴黎住址的有你的名字的水电单
或者你的朋友帮你开住房证明也行的

新浪微博达人勋

Avec Jin 发表于 2011-8-18 21:07
又仔细看了一下你的情况 你要换地址的话EDF单子就好了 不一定一定要拿到巴黎居留才能在巴黎转身份啊 重要 ...

换地址的材料我都有,问题是RDV时间太晚了,呵呵。还有好像在巴黎转身份必须先订RDV换地址,然后才能换的,如果我没弄错的话。。。。。。

新浪微博达人勋

重金跪求小巴黎9月的RDV,从外省过了经验不足,只能约11月8号的了,希望不着急的朋友能救急
电话0658797035 Q19936574
价钱好商量,急求  

新浪微博达人勋

会飞的菠萝 发表于 2011-8-18 21:47
换地址的材料我都有,问题是RDV时间太晚了,呵呵。还有好像在巴黎转身份必须先订RDV换地址,然后才能换的 ...

这个我确实就不知道了 因为一直在巴黎 祝你顺利哈

新浪微博达人勋

Avec Jin 发表于 2011-8-19 00:42
这个我确实就不知道了 因为一直在巴黎 祝你顺利哈

谢谢拉。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

本人先急需9月初的RDV   因为家里有老人病危  我订的RDV是10月14     如有可疑换得同学联系我  重金酬谢  电话 0684334238  QQ 84915154

新浪微博达人勋

急!!!!!!!
本人在小巴黎,9月30日到期,申请预约了11月16日的,但是由于10月初要去一趟意大利,盼望好心人能与我交换一下预约时间,最好是9月及以前的,有偿!!我的QQ号:191339162,谢谢了!!!

补充说明一下:
我是学生续签居留
在l'adresse suivante :
Préfecture de Police
Centre de réception des étudiants étrangers
92 Boulevard Ney
75018 PARIS

这个地址
早上9点30

新浪微博达人勋

同楼上,我九月底到期,已经约到11月16日了,请问这期间身份怎么办?拿着那个convocation就可以吗?如果这期间找到工作了,可以直接转身份么?
最后一个问题,92续长居会不会更快?九月份去直接交材料然后过几天就有rcpc?