QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lesage

全法 居留申请RDV时间"交换"汇总贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

求8月18日之前巴黎的rdv,有偿!qq 3538956

新浪微博达人勋

谁I能告诉我怎么在网上定RDV

新浪微博达人勋

littlekyle 发表于 2011-7-25 20:12
本人约得RDV是9月21日,想8月份回国治病,非常急!恳求各位帮帮忙,一定重谢!!!! ...

必须是小巴黎啊

新浪微博达人勋

我的居留9月底到期 目前手上只有一个10月17的rdv 如果有好心人可以同我换 万分感谢!!!请站内信联络我 谢谢!

新浪微博达人勋

我的9月10号要开始工作,但那时候拘留就过期了。求一9月10号以前的RDV! 有重谢! 我有一个9月26号的RDV可作为交换!
Vous avez pris rdv le Lundi 26 septembre 2011 à 11h00
à l'adresse suivante :
Préfecture de Police
Centre de réception des étudiants étrangers
92 Boulevard Ney
75018 PARIS
Métro Porte de Clignancourt (ligne 4)      
QQ 450407656
Tel 0665245221

新浪微博达人勋

wangtz 发表于 2011-8-4 08:28
我的9月10号要开始工作,但那时候拘留就过期了。求一9月10号以前的RDV! 有重谢! 我有一个9月26号的RDV可 ...

你是什么时候订的rdv啊?网上吗?

新浪微博达人勋

wizz 发表于 2011-8-4 16:21
你是什么时候订的rdv啊?网上吗?

嗯。有几个星期了吧,是在网上订的RDV。 我是实习,所以是学生的RDV~

新浪微博达人勋

急求!!!小巴黎RDV的约会在9月3号以前的,我的RDV是10月21号,可以换也可以有偿转让给我,9月3号以前的,电话0687337061,急!!!!!!!!重谢!

新浪微博达人勋

重金急求18/09/2011之前的换地址的RDV,也可以换,手上现有一个23/09/2011的,谢过各位了!

hedonplay@gmail.com

新浪微博达人勋

veryfans 发表于 2011-7-28 17:37
求8月18日之前巴黎的rdv,有偿!qq 3538956

请问您现在有的是几号的,用了吗?

新浪微博达人勋

wangtz 发表于 2011-8-4 09:28
我的9月10号要开始工作,但那时候拘留就过期了。求一9月10号以前的RDV! 有重谢! 我有一个9月26号的RDV可 ...

你现在怎么办的?

新浪微博达人勋

求换9月初的RDV

新浪微博达人勋

本人拘留11年9月30号到期 但现在在网上订去小巴黎警察局换拘留的rdv最早也是到11月3号 又因为已经和公司签了cdi的合同 必须在长居到期前拿到身份 所以请万能的战友们帮帮忙 谁约到九月三十号之前的话 又不是特别着急拿拘留的 咱们能不能换一下 (有偿的 ) 先谢谢大家啦
联系电话 :0670413587 黄同学
对了 我有个11月3号的rdv可以作为交换 谢谢啦谢谢啦

新浪微博达人勋

请删帖

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-7-24 11:28
回复 louisyoung 的帖子

直接去93就是了

O(∩_∩)O谢谢..已经都弄好了!!