QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lesage

全法 居留申请RDV时间"交换"汇总贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

现在发还来的及么 我是九月底到期 但是是约得十一月底 谁能跟我换下?十月份的就可以了 可以有偿的 因为很急很急~~~跪求帮忙 联系QQ 85850528 或者私信我 因为这两天还在国内 所以没有电话

新浪微博达人勋

不知道有没有人可以帮我~~~求十月底之前的RDV!!我是十一月二十二号的RDV 但是十月底的时候就得回国 所以根本没办法等到那个时候 如果可以的话 跪求换时间啊 有偿200欧!!求!!!!
联系QQ 85850528
电话 06 40 47 37 82(本人八月三十一号才回巴黎 所以麻烦到时候可以的话 请九月一号联系我!!短信或者电话都是可以的!!)
跪谢啊!!!!

新浪微博达人勋

我订的续学生居留的RDV是9月6号,马上就到了,可材料还没有准备好,谁有9月十几号最晚20号的RDV啊??如果愿意和我交换,请发站内短消息给我,我会经常看的!谢谢!!!

9月底以后的RDV我是不会换的,因为我也非常着急,只是想比6号晚一点点而已,谢谢理解!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

rdv的时间可以换????
楼主,我好孤陋寡闻啊~
我记得去年我九月打电话给警察局预约rdv,结果convocation上让我12月去~
顺便问一下定rdv的那个电话是多少?(在巴黎)
谢谢!!!!

新浪微博达人勋

9月8号中午11点的RDV,小巴黎- -
因为回国不想续了,有需要的联系
QQ269688088

新浪微博达人勋

学生续居留,小巴黎10月4号早上9:30的RDV,希望换10月底,或者11月9号和10号的RDV,请战内信联系,谢谢。

新浪微博达人勋

小巴黎11月10号下午13:30的rdv,学生居留,有急事要回国希望换9月或10月上旬的rdv,越早越好,谢谢!

新浪微博达人勋

10月底的RDV,希望可以换个10月初的,有意请站内信联系,谢谢

新浪微博达人勋

10月18的rdv, 希望换到9月20之前,因为居留马上到期了!qq: 42009928,谢谢……

新浪微博达人勋

有偿出让居留约会

我的约会是11月18小巴黎,14区,有偿出让,联系 QQ 78458554 TEL 0645829457  MISS ZHONG

新浪微博达人勋

因为一些事情到现在才约,约了12月8号的!想约10月的因为我9月底就过期了!有偿的!qq164294594   谢谢啊!

新浪微博达人勋

求小巴黎10月至11月初的RDV.有偿.qq297169993.谢谢

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

到处乱走 发表于 2011-9-14 00:59
因为有急事,需要9月18号之前的RDV,请有的同学和我联系。您给我站内短信,或者邮件zhuoer_zhu@yahoo.com.c ...

你好~很感兴趣10月25号的RDV~可以联系吗
Realbody
请问目前还没定到rdv 的人可以和你“换”吗?