QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lesage

全法 居留申请RDV时间"交换"汇总贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

abnerlss 发表于 2011-10-10 21:31
我有12月20号小巴黎的约会 拘留10月底到期 所以想换11月份的RDV 请问谁有可以交换一下  谢谢谢谢 ...

。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我想要有偿换一个10月以内的约会。我的约会在1月份。有意的请加qq : 1350029723。或者给我回帖我,谢谢大家

新浪微博达人勋

pcy 发表于 2011-10-12 01:00
求小巴黎的18区的preferture的RDV, 有偿,10月份:300,11月初:200. 本人的RDV是今年最后一天。
补充一下 ...

继续,继续,换也可以,买也可以,价钱好商量,急,谢谢!
QQ  3831184
电话  0616773000

新浪微博达人勋

求rdv 最好11月份 也可其他时间价格好商量
联系qq187333725
email xiparos@gmail.com

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

求rdv 最好11月份 圣诞节以前都行价格好商量
联系qq267212876
电话 0622354218

新浪微博达人勋

sk8erboi 发表于 2011-9-30 01:31
11月16日的小巴黎RDV,找人交换早一点的,最好是最近的越早越好

能买你11月16号的RDV吗?我的是1月份的,你拿我的在和别人换个更早的可以吗?如可以请致电0622354218

新浪微博达人勋

本人rdv是10月20号的,学生居留。因为材料没有准备齐全,所以想推后一个月,最晚12月5号之前的(我sejour9月9号过期的,再晚就不行了)!站内信联系,在线等!

新浪微博达人勋

购买 11月初或者之前的小巴黎约会 ,或者外省的住房证明 ,请有意加zhouyouq@hotmail.com.或者打电话0622203920,或站内短消息,谢谢大家

新浪微博达人勋

求12月之前小巴黎的RDV 或者92省住房证明
QQ 88072109   有偿!

新浪微博达人勋

本人有10月19号的小巴黎RDV  需要的联系 06 24 73 67 23

新浪微博达人勋

我的约会纸是18号,但是今天去警察局,他说我材料不全,让我重新约....我可不可以明天继续拿着整齐的材料,带着18号的RDV继续去排队办居留?

新浪微博达人勋

今天申请了个93省11月28的 后面哪个有更迟一些的和我换一下阿?

新浪微博达人勋

出售10月25日的小巴黎的rdv,有需要的童鞋站内信。

新浪微博达人勋

amitie 发表于 2011-10-18 20:03
我的约会纸是18号,但是今天去警察局,他说我材料不全,让我重新约....我可不可以明天继续拿着整齐的材料, ...

理论上是不可以 你缺了什么材料? 一般缺一两样是会让你补材料 下午或者第二天再递上去 不过鉴于小巴黎今天十分之变态的情况下 就不好说了