QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lesage

全法 居留申请RDV时间"交换"汇总贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小巴黎11月30号的RDV,因为30号正好是个周三不想缺课,想换个只要不是周一周二周三的日期,最好跟我的日期差不多,12月中旬之后的就不要加了哈~QQ 1144981946 MERCI

新浪微博达人勋

derien 发表于 2011-10-19 01:36
出售10月25日的小巴黎的rdv,有需要的童鞋站内信。

需要联系我554015297

新浪微博达人勋

aimer1983 发表于 2011-10-21 17:33
需要联系我554015297

我qq 号

新浪微博达人勋

有偿求能在nanterre办居留的住房证明!0629627009急急!

新浪微博达人勋

-[桐桐. 发表于 2011-10-20 18:29
小巴黎11月30号的RDV,因为是周三不想缺课,想交换12月中旬前的,只要时间是周四中午之后的就可以~QQ 11449 ...

你好,我加了你的QQ 但是你没有回应 请问 你现在还想换RDV吗 我有一个是12月14号的

新浪微博达人勋

小巴黎 12月14号的RDV , 因为要办理去台湾的签证,所以想换提前的RDV  。 只要是12月之前都可以~ 请与我联系~ QQ 787324452

新浪微博达人勋

请假一下RDV怎么换?是在网上同时操作还是怎么样?

新浪微博达人勋

11月3号小巴黎预约  想换个11月中旬或者11月底的rdv   有意的联系qq 976810628

新浪微博达人勋

liouliou 发表于 2011-10-24 23:56
11月3号小巴黎预约  想换个11月中旬或者11月底的rdv   有意的联系qq 976810628

你好 ,我的rdv是11月17日,刚好跟期中考撞上了= =能跟你换吗?
加了你的QQ还没有回应

新浪微博达人勋

luv-bear 发表于 2011-10-25 21:56
你好 ,我的rdv是11月17日,刚好跟期中考撞上了= =能跟你换吗?
加了你的QQ还没有回应 ...

你好哈,我11月30号滴,如果你想换的话可以加我QQ 1144981946 谢谢

新浪微博达人勋

交换小巴黎居留RDV 我的是在2012年1月19号 想换到2011年年底以前  也愿意有偿买一个  越早越好
可站内短我  

新浪微博达人勋

求一个11月15日之前的RDV,实习需要出国  有偿
我预约的是12月29号
可直接电话联系 06 16 25 85 32
多谢

新浪微博达人勋

liouliou 发表于 2011-10-24 23:56

liouliou你好
12月29号的RDV,愿意交换吗?

新浪微博达人勋

卖小巴黎 11月10日的约会,有需要的同志联系我

新浪微博达人勋

11月10号rdv,想换一个11月底的,有意者联系0603081326 可收中文短信