QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lesage

全法 居留申请RDV时间"交换"汇总贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有偿求11月的rdv,中旬前,谢谢联系0760715286

新浪微博达人勋

aimeyou01 发表于 2011-10-31 09:37
卖小巴黎 11月10日的约会,有需要的同志联系我

你好你的号还出售吗,我学要,怎么联系你我的电话是0624825899

新浪微博达人勋

yumi_miku 发表于 2011-10-18 21:25
今天申请了个93省11月28的 后面哪个有更迟一些的和我换一下阿?

你要几号的呢? 联系我 qq 125929503

新浪微博达人勋

求小巴黎 11月的RDV  有偿 有的请联系 06 47 83 16 45 支持中文短信

新浪微博达人勋

野良L 发表于 2011-11-2 08:35
11月10号rdv,想换一个11月底的,有意者联系0603081326 可收中文短信

短信没人回啊

新浪微博达人勋

急求94省Creteil 11月的RDV  有偿可 请站短 谢谢

新浪微博达人勋

我约了12月13号的rdv ,想找退后几天的 从12月16号到18号,或者12月24号到1月8号之间的rdv.

有人的话和我站内联系!!

新浪微博达人勋

自由落体 发表于 2011-10-27 23:24
liouliou你好
12月29号的RDV,愿意交换吗?

我约了12月13号的rdv ,想找退后几天的 从12月16号到18号,或者12月24号到1月8号之间的rdv.

有人的话和我站内联系!

新浪微博达人勋

有人的话和我站内联系!

新浪微博达人勋

求1月中旬的rdv

新浪微博达人勋

现有 l'hay-les-roses 11月9号RDV一个,学校给办长居了,不需要了,有需要的人吗? QQ 84104932

新浪微博达人勋

大家好.我想提前去约会,我的约会是12月30号,我的居留9月就过期了.所以想尽快去办理.希望愿意换约会的同学跟我联系!谢谢
我的电话是0624002136
Realbody
我的是12月13号的,你愿不愿意和我换? 

新浪微博达人勋

94省Creteil 11月7号换11月中旬的RDV

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我有12月29日小巴黎RDV。

想换12月3日以前的RDV。有人想换么?有偿也可。

谢谢 06 59 57 52 76