QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: MichelleT

【原创】惊魂三十六小时---首页添加照片

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】惊魂三十六小时

Post by bluelune
写得挺好的,阿M啊,你不能把全部的段落都放到一楼啊,吊足我们胃口啊....

好的好的,明天搞~

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
俺写完了
你们慢慢看吧
真正惊魂的还不是生产那段
而是我女儿那段
慢慢欣赏把
众爱妃有什么问题尽管题
俺一一解答

还解答呢 把我看哭了55555555555555555555555555555555

新浪微博达人勋

父母为了孩子真是操碎了心啊

...

Ce n'est qu'un début

Bon courage : : :

新浪微博达人勋

Post by BJ YA
Ce n'est qu'un début

Bon courage : : :

路漫漫~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by lijanos
这写的太生动了.我也快生了,现在看了你写的我满脑子都是 准备MORT一次吧
我是有种头皮发麻的感觉~

新浪微博达人勋

Post by 宝妮可
还解答呢 把我看哭了55555555555555555555555555555555

mm别太激动了亚~~~

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 17 (16 位会员和 1 位游客) BJ YA, wqwq, 宝妮可, lijanos, PH7-930, 热水瓶妖精, 柠檬素, cnganlee, 七月茕茕, 大拇指, 二王  

人气就是这样产生的!

新浪微博达人勋

当时去你们家还觉得你老公还跟我们聊小妈妈的事情 是不是有点罗嗦

现在想起来原来他是心疼自己的老婆女儿 才那样的 抱着你们的宝贝 像个妈妈似的

唉 真感动啊

新浪微博达人勋

Post by 宝妮可
当时去你们家还觉得你老公还跟我们聊小妈妈的事情 是不是有点罗嗦

现在想起来原来他是心疼自己的老婆女儿 才那样的 抱着你们的宝贝 像个妈妈似的

唉 真感动啊

是啊
我们那时候一起看快乐的大脚
里面人家家的小企鹅都出来的,那个爸爸的蛋还没动静的
我老公当时就说了,这个爸爸跟我一样,急s了

新浪微博达人勋

Post by 彼岸花
真的好伟大 :
神哪,请赐给我勇气吧

神经病!

自己的事情自己做~

新浪微博达人勋

又不知道过了多久
来了一个大胡子老头儿,他们说他是samu(好像)的医生,我问他情况,他跟我说,我宝宝是呛了羊水了,可能情况比较严重,需要一直给氧气,而且由于我破水30来给小时才生,所以可能羊水不干净有细菌了 所以要把宝宝送到st michel医院进行观察,如果没事,48小时就能回来,如果化验有什么问题,就要在那里治疗。
我就问,您觉得到底问题大不大,他说现在没有任何迹象表明你宝宝的情况很严重,所以我觉得应该不是太大的问题,我刚想喘口气儿,他老人家来了句补充,这只是我的个人意见,我考,于是我问了一个问题,我不想问,但我必须问:那么我想知道,最严重的后果是什么,医生很严肃地说...

写得太好了!!!

感动中...

新浪微博达人勋

是啊
我们那时候一起看快乐的大脚
里面人家家的小企鹅都出来的,那个爸爸的蛋还没动静的
我老公当时就说了,这个爸爸跟我一样,急s了

新浪微博达人勋

真揪心啊,我觉得我今晚做梦都会梦到这些了.
抱抱lz

新浪微博达人勋

谢谢大家捧场阿~~~
就是宝宝今天满两个月了,看到午夜写得满感动的,所以写来纪念一下
明天争取发照片哦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

总结了一个规律,你跟午夜都想了万里香的食物了,一个想的是包子,一个想的是盒饭~