QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物寄养 可乐已经找到寄养的家庭,主人非常好,谢谢他们。。。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

唉。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好的又便宜的寄养不好找啊。。。
安美蓝
啊呀 这是您家的猫咪啊?我好想抱抱他(她)啊 

新浪微博达人勋

真贵啊

新浪微博达人勋

唉。。。。
caryia 发表于 2010-7-22 20:23

我也想....唉.....~总有这种认钱不认人的人

新浪微博达人勋

我家里有狗,还帮人寄养了只猫,不然我就免费帮你带孩子了

新浪微博达人勋

不过我有个特别好的朋友很喜欢动物,他应该有时间帮你带孩子,但问题是我们在里昂~~~你过来也不方便啊

新浪微博达人勋

可惜我8月就要回国了   不然就帮你了

新浪微博达人勋

不过我有个特别好的朋友很喜欢动物,他应该有时间帮你带孩子,但问题是我们在里昂~~~你过来也不方便啊 ...
黒色誘魊 发表于 2010-7-22 22:47

今天可乐估计是累了,,晒晕了。下午6点回家就睡觉了。跟我一个被窝,到现在才醒。。。吃饭去了。。

里 昂确实不太方便。。。谢谢斑竹好心了。。。。我再问问我朋友吧,,不过他们大都回国了。。要不就在外省。也很麻烦。。。唉。。。。

新浪微博达人勋

回复 3# 麦朵joyce

唉,,是啊,,,10几块一天。指着这个赚钱呢。。。。。这版上有个专业寄养的,我问了也就5块一天。。唯一不好的是,他在dijion。。。。不在巴黎,,,,我想到最后实在巴黎找不到人,再找他

新浪微博达人勋

可惜我8月就要回国了   不然就帮你了
luanlingfa 发表于 2010-7-22 23:17

谢谢了,,,谢谢了,,。。没事,,,我再找找其他的。

新浪微博达人勋

好的又便宜的寄养不好找啊。。。
nyx 发表于 2010-7-22 21:35

是呀。不好找,,不是说200不能再加点了,,但是电话里都说好的,到了之后翻倍了,,,就觉得好窝火。。就觉得这家人能这么变卦,就不能对我家可乐好。。。

新浪微博达人勋

回复 11# 天使恶魔泪

真羡慕啊 还能和你一个被窝  我不敢和狗狗一起睡  怕压着它