QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: PGSM

经济管理 【秋季直招】PSB高商|ESG商校 法语|英语|艺术|MBA等 管理预科

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你好 请问现在想报春季入学的管理类本科3年级还有可能吗?
我来法国3年 有BAC3的自考文凭· ···之前也在公立大学读过管理学·但后因为个人原因放弃了  
今年法语刚考的 B2水平,语言能力应该还算不错·
有可能直接春季入学BAC+3吗?需要入学前的考试 面试之类吗?谢谢

新浪微博达人勋

你好 ,高中毕业生,现在在法国,想申请春季预科班。请问什么时候开学,什么时候可以申请,过多长时间可以拿到通知书呢?需要提前注册 拿到通知书 才能上课吗?管理预科班讲不讲法语呢?这里的学习L1 L2 公立学校成不承认呢,读完1年能不能转学到 公立大学呢?

新浪微博达人勋

哎哟老邱还在ESG混呢?

新浪微博达人勋

我 在 中国的 专业是 法语,现在已经在巴黎上了语言学校的课了,我想申请行业类的:奢侈品管理。明年9月开学的可以吗,我需要准备什么材料。我申请法文授课的。

新浪微博达人勋

laetitiajoli 发表于 2010-11-25 15:47
我 在 中国的 专业是 法语,现在已经在巴黎上了语言学校的课了,我想申请行业类的:奢侈品管理。明年9月开 ...

请把你的CV和动机信 发到 qiuxx@hotmail.fr

新浪微博达人勋

laetitiajoli 发表于 2010-11-25 15:47
我 在 中国的 专业是 法语,现在已经在巴黎上了语言学校的课了,我想申请行业类的:奢侈品管理。明年9月开 ...

请把你的CV和动机信 发到 qiuxx@hotmail.fr

新浪微博达人勋

jadecici 发表于 2010-11-24 17:24
你好 ,高中毕业生,现在在法国,想申请春季预科班。请问什么时候开学,什么时候可以申请,过多长时间可以 ...

你可以直接来电话咨询,或者来学校当面咨询

全部是法语项目的预科班

ESG的学历当然公立大学承认的

所以之后可以转

新浪微博达人勋

你好 ,高中毕业生,现在在法国,想申请春季预科班。请问什么时候开学,什么时候可以申请,过多长时间可以 ...

全部是法语项目的预科班

所以之后可以转

新浪微博达人勋

全部是法语项目的预科班

所以之后可以转

新浪微博达人勋

全部是法语项目的预科班

所以之后可以转

新浪微博达人勋

全部是法语项目的预科班

所以之后可以转

新浪微博达人勋

回复 incerti 的帖子

哦,那我想申请预科班怎么申请呢现在?现在申请你们能安排住房吗,有学生宿舍吗或是学校联系的也行。然后如果上管理预科班有没有老师专门教法语呢?有关于DAP 考试的培训吗?因为我不在巴黎,,又怕打电话是法国老师讲不清楚,这个本科有会计专业吗?

新浪微博达人勋

jadecici 发表于 2010-11-25 23:23

哦,那我想申请预科班怎么申请呢现在?现在申请你们能安排住房吗,有学生宿舍吗或是 ...

你有空就来电话咨询吧
01 55 25 69 57

新浪微博达人勋

CV和动机信是要中法文两个版本吗?

新浪微博达人勋

laetitiajoli 发表于 2010-11-29 23:02

CV和动机信是要中法文两个版本吗?

法语就行了