QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: PGSM

经济管理 【秋季直招】PSB高商|ESG商校 法语|英语|艺术|MBA等 管理预科

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我想今年下半年去读预科,请问什么时候开始申请,什么时候截止

新浪微博达人勋

fay1108 发表于 2011-2-17 21:59
您好,邱老师,我想申请2011年秋季入学,请问什么时候开始申请?
另外,我在国内是计算机专业毕业,现在在 ...

你原来所学的是计算机专业,但现在在上的是gestion课程。
要看了你现在具体所学的课程后,才能给你建议
请将你的CV及动机信发到 qiuxx@hotmail.com

新浪微博达人勋

helenlingyang 发表于 2011-2-18 14:38
你好,我是新闻学专业的本科毕业生,有一年半外企的行政工作经验。
想读英语授课的国际商务,或者欧洲工商 ...

你好,PSB和ESG都属于Pôle-ESG集团下,是一个集团下的两个学院
ESG是法语授课项目,而PSB是英语授课项目。
关于PSB的详细介绍,你可以查看www.psbedu.com
你也可以把你的CV及个人经历发到qiuxx@hotmail.fr
再看了你的材料后会给你具体的建议。

新浪微博达人勋

qizhang2011 发表于 2011-2-19 07:43
你好,我是法国管理类BTS毕业,在中国相关行业工作三年了,现在想申请ESG的M2,可以直接申请么?
如果必须读 ...

你好,法国管理类BTS毕业相当于BAC+2, 而ESG的M2相当于BAC+5。
ESG总校需要Concours,且申请最高年级是M1。
预科是在MBA-ESG学院的新校区,靠近Nation。
是针对中国学生的,一般经过半年到一年的努力都能顺利的进入之后的专业学习

新浪微博达人勋

laetitiajoli 发表于 2011-2-19 22:10
我想今年下半年去读预科,请问什么时候开始申请,什么时候截止

下半学期的预科报名还没开始,但你可以先把你的CV发到qiuxx@hotmail.fr
会根据你的实际情况给你建议

新浪微博达人勋

回复 incerti 的帖子

好的,我会尽快把个人CV发过去!谢谢!

新浪微博达人勋

您好,我想问一下如果我本科是新闻那么读奢侈品管理会不会面试不容易录取呢?如果去上专业预科的话好接专业么?

新浪微博达人勋

请问一下,想明年报考L3,学费是多少呀?我现在是在公立大学的l2,课程容易吗?
入学要参加什么考试呢?谢谢

新浪微博达人勋

boxiaomin 发表于 2011-2-24 16:13
您好,我想问一下如果我本科是新闻那么读奢侈品管理会不会面试不容易录取呢?如果去上专业预科的话好接专业 ...

确实不容易录取
上预科会容易进专业

新浪微博达人勋

长睫毛 发表于 2011-2-28 15:36
请问一下,想明年报考L3,学费是多少呀?我现在是在公立大学的l2,课程容易吗?
入学要参加什么考试呢?谢谢 ...

你想报读的是哪个学院?什么专业?

新浪微博达人勋

嗯!那如果我想在申请上预科是所有的材料都按照预科来准备是么?
另外,我申请上预科也是要走Pastel系统么?我是按照DAP程序来申请签证还是Hors DAP呢?

新浪微博达人勋

我大学读的是地理专业,可以申请什么专业呢?

新浪微博达人勋

你好。我是一名高中生。请问可以申请蒙比的高商吗?

新浪微博达人勋

lijun88 发表于 2011-3-2 00:16
你好。我是一名高中生。请问可以申请蒙比的高商吗?

你好,ESG是巴黎的高商。

新浪微博达人勋

回复 PGSM 的帖子

额。知道了。谢谢。