QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: PGSM

经济管理 【秋季直招】PSB高商|ESG商校 法语|英语|艺术|MBA等 管理预科

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

angeli 发表于 2011-3-16 07:42
回复 PGSM 的帖子

谢谢,大概了解了

是的。
你原来是什么专业,学了法语多久?

新浪微博达人勋

请问楼主,我有国内法语本科文凭,能否申请一年制硕士课程,这个文凭回国能认证为硕士吗,谢谢

新浪微博达人勋

尊敬的楼主,

我国内读的国贸本科,之后相关工作3年,现在人在法国,法语水平较低,想申请今年ESG的Master,请教2个问题:

1。网站上了解到今年秋季的MIB需要TOEFL90分和GMAT成绩,我TOEFL八十多分,是不是没戏了?

2。另外ESG普通的MASTER有好几个专业,个人很感兴趣,但是是不是需要法语成绩的?因为看到相关资料都是法语介绍的。

本人不甚感激!{:12_494:}

新浪微博达人勋

回复 PGSM 的帖子

我的专业是英语,二学位是金融。法语是二外,学了大概1年,但是不是特别好

新浪微博达人勋

dreamsking 发表于 2011-3-16 22:50
请问楼主,我有国内法语本科文凭,能否申请一年制硕士课程,这个文凭回国能认证为硕士吗,谢谢 ...

可以申请,回国认证为硕士,首页有回国认证的认证书
请把你的CV以及成绩单发到 qiuxx@hotmail.fr
在研究的你的资料后,会尽快给你答复

新浪微博达人勋

angeli 发表于 2011-3-17 15:09
回复 PGSM 的帖子

我的专业是英语,二学位是金融。法语是二外,学了大概1年,但是不是特别好 ...

像你这样的情况,国内签证来读ESG的专业,需要读预科

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2011-3-17 11:55
尊敬的楼主,

我国内读的国贸本科,之后相关工作3年,现在人在法国,法语水平较低,想申请今年ESG的Master ...

如果想申请ESG的GE项目,法语一定要过关
我建议你先把你的具体材料发到邱老师的邮箱,然后来学校当面咨询,这样会更有针对性

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2011-3-17 11:55
尊敬的楼主,

我国内读的国贸本科,之后相关工作3年,现在人在法国,法语水平较低,想申请今年ESG的Master ...

如果想申请ESG的GE项目,法语一定要过关
我建议你先把你的具体材料发到邱老师的邮箱,然后来学校当面咨询,这样会更有针对性

新浪微博达人勋

Frida_Z 发表于 2011-3-18 13:45
我想问下ESG就是一所高商学校,还是指高商集团,下属有多所学校????

ESG是法国大学校 Grande école
与ESGF,ESGCI,MBA-ESG,PSB 一起属于Pôle-ESG 集团

新浪微博达人勋

LZ您好,我表弟今年国内4年本科的金融专业毕业,想申请贵校英文授课的金融专业,现在还能报名吗?请问入学条件是什么?谢谢

新浪微博达人勋

您好 我想请问一下Mr.Qiu, C1的语言成绩可以直接进入法语授课的M1课程吗?是否还需要别的英语成绩~我有Gmat,够不够?因为本人实在是不想读预科……谢谢哦!~

新浪微博达人勋

也许有一天 发表于 2011-3-21 18:24
LZ您好,我表弟今年国内4年本科的金融专业毕业,想申请贵校英文授课的金融专业,现在还能报名吗?请问入学 ...

可以报名。
入学条件:
http://www.psbedu.com/study-abro ... -mba/admission.html

新浪微博达人勋

Stacyhsiang 发表于 2011-3-22 04:38
您好 我想请问一下Mr.Qiu, C1的语言成绩可以直接进入法语授课的M1课程吗?是否还需要别的英语成绩~我有Gmat ...

当然可以,预科不是必须的。
很多已在法国多年法语过关的中国同学都是经过推荐直接进入专业的
你可以填写http://www.qiuxx.fr/2011/03/esg-renseignement/
会安排时间给你面试,条件优秀直接推荐进入专业

P.S 目前的预科只有针对法语项目的,英语项目的没有预科,所以英语项目都是直接推荐进专业

新浪微博达人勋

回复 PGSM 的帖子

自我分析下来应该是不可能的了。学校在巴黎吗?我现在人在法国。

新浪微博达人勋

回复 PGSM 的帖子

自我分析下来应该是不可能的了。学校在巴黎吗?我现在人在法国。