QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 花仙子2009

姐妹们对自己买新房后感受

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不过桥的巴黎这边是什么意思啊
我就坐RERA去过joint ville le pont这站,感觉出了RER转过去marne边上不错的

回复  aller2001

那个区很安静的,人也不多,要选在不过桥的巴黎这边,交通就方便很多,我们就在qua ...
geyy 发表于 2010-5-6 14:15

新浪微博达人勋

大概多少钱一平方啊?
跑马行那边,离joinville le pont那站RER近吗?
yuni17 发表于 2010-5-6 13:50

从我家走到地铁5五分钟,你可以看下Franco Suisse ,我们是买的这家的地产公司的,他们的选址一般和地铁都很近。

新浪微博达人勋

不过桥的巴黎这边是什么意思啊
我就坐RERA去过joint ville le pont这站,感觉出了RER转过去marne边上不错的 ...
yuni17 发表于 2010-5-6 14:18

joinville-le-pont 有座要走上七八分钟的长桥,河中间还有个fanac 的小岛,不要找过了桥的那头,不方便。你说的车站下来,la marne 的河边就很好了。不要去河对面,太远了。

新浪微博达人勋

我一查网
franco suisse, immobilier haut de gamme

从我家走到地铁5五分钟,你可以看下Franco Suisse ,我们是买的这家的地产公司的,他们的选址一般和 ...
geyy 发表于 2010-5-6 14:19

新浪微博达人勋

哦,明白你说的地方
那里学校啊,购物啊什么的都方便吗?

joinville-le-pont 有座要走上七八分钟的长桥,河中间还有个fanac 的小岛,不要找过了桥的那头,不方 ...
geyy 发表于 2010-5-6 14:23

新浪微博达人勋

回复 50# yuni17

购物不方便,只有几个小超市,反正我们开车去13区就10分钟,有A4在边上,很快的,要不去,家乐福,更近十分钟都不到,我下班一般都8才到家,附近的超市对我来说也没什么意思。学龄前的学校,就在河边有一个,离我家不远,小学还没研究过,反正都有拉。

新浪微博达人勋

回复  yuni17

购物不方便,只有几个小超市,反正我们开车去13区就10分钟,有A4在边上,很快的,要不去, ...
geyy 发表于 2010-5-6 14:32

新浪微博达人勋

我一查网
franco suisse, immobilier haut de gamme
yuni17 发表于 2010-5-6 14:27

新房子买的越晚越不划算,现在同个房产公司的项目比我们远很多的地方都比我们要贵上1000欧/平,还好当时决心下得早,现在这个价钱只能二手的了。

新浪微博达人勋

要是便宜,还是买二手的好了

新房子买的越晚越不划算,现在同个房产公司的项目比我们远很多的地方都比我们要贵上1000欧/平,还好 ...
geyy 发表于 2010-5-6 14:35

新浪微博达人勋

你以前都存起来了当首付了吧
我是感觉非常明显啊
以前都是我LG负责家里所有开支,我的工资除了中午食堂吃 ...
yaya-javi 发表于 2010-5-6 09:59

真是个聪慧的女人!我们没结婚的时候我还有个人账户,结了婚就没了
现在觉得真应该有自己的账户,不为别的,就给亲戚朋友周转可以神不知鬼不觉地,省得口水。
以前每个月的剩余和现在差不多,在其他方面的花销也差不多,所以感觉没变化,不知道以前多余的钱用在哪里啦。

新浪微博达人勋

我这两天的感觉是越来越差,当初咋会糊里糊涂地去买这样的开发商的房子呢?07年买的房子;至今还不能拿钥匙。昨天去约会拿钥匙,一查看,问题多多!门窗都被人砸坏了,这样也能叫我来收房;后来查看清楚,甚至门框也坏了,全得换!!遥控附加付钱的,有4个遥控没动静,傻呆的!缺了一个中心遥控!……问题太多了,不说也罢;烦!

新浪微博达人勋

我这两天的感觉是越来越差,当初咋会糊里糊涂地去买这样的开发商的房子呢?07年买的房子;至今还不能拿钥匙 ...
并蒂莲 发表于 2010-5-6 21:30

天哪,这也太过分啦。是哪家开发商这么不讲信誉的?

新浪微博达人勋

我这两天的感觉是越来越差,当初咋会糊里糊涂地去买这样的开发商的房子呢?07年买的房子;至今还不能拿钥匙 ...
并蒂莲 发表于 2010-5-6 21:30

这么会这样啊, 你说的开发商是AGENCE IMMOBILIÈRE?

新浪微博达人勋

回复 57# spring

是3区的一家没实力的开发商,聘请的主管是刚出校门,完全没经验的大小伙子,丢三落四的。

新浪微博达人勋

回复 58# 花仙子2009

不是。