QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Estella-Jun

学车战友贴~2月份时路考过拉

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-2-13 18:27
bonne chance et bon courage~

merci...

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2011-2-13 18:38
不要紧张,祝好运。

谢谢,我尽量放松。。。。

新浪微博达人勋

Estella-Jun 发表于 2011-2-13 18:11
谢谢鼓励,我开了快50个小时了吧,这个月22号考试。。。挺紧张的,不过怕越紧张越不行。。。 ...

不用紧张,开车跟骑自行车一样的,开的多了自然就会了,美美加油!

新浪微博达人勋

Estella-Jun 发表于 2010-4-15 12:38
哈哈,快去报名,大家都来学开车。。。

我也想报名学车,想知道我这种从来没摸过车的人,大概要多长时间能考出驾照,大概费用要多少?先做个预算,再弄个详细计划。谢谢!

新浪微博达人勋

helene113 发表于 2011-2-15 17:46
不用紧张,开车跟骑自行车一样的,开的多了自然就会了,美美加油!

加油加油,是这个道理,不过跟着驾校开,太贵了,先弄个本本,慢慢自己开出经验

新浪微博达人勋

michelleqiqi 发表于 2011-2-15 17:56
我也想报名学车,想知道我这种从来没摸过车的人,大概要多长时间能考出驾照,大概费用要多少?先做个预算 ...

我摸过也都是在没车的大马路上拿我爸的车开着玩,我现在开了50小时了吧,花了2000多了
Estella-Jun
一周天天开都行吧,这个是要跟MONITEUR要RDV的,不过我没试过天天开,会不会很累呢,就像学东西,太快了可能起反作用,而且一小时挺贵的 
michelleqiqi
估计2000多差不多了吧,数目再大的话,我担心我的神经和钱包都要崩溃了,一辆车不就没了?如果想快点拿到驾照,一周可以学多少个小时? 

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你的驾照都考出来了?好快哦,恭喜恭喜,我现在才下决心去报名学车了,想问问你是在哪个驾校学来着?要是离我家不太远,我也去报你那个

新浪微博达人勋

龙虾皮萨 发表于 2010-4-17 18:23
回复 198# Estella-Jun

我的情况和你差不多,现在能做到5个错但是不经常,总是7个8个的很烦。。那你的CODE用了多久考出来的呢?错了几个驾校让你去考得?

新浪微博达人勋

lulu2008 发表于 2011-10-13 22:23
我的情况和你差不多,现在能做到5个错但是不经常,总是7个8个的很烦。。那你的CODE用了多久考出来的呢? ...

我是09年9月份报的名,10年1月份考的时候错了6个,没过,2月份第二次考的时候才过的。驾校基本在我平均错5、6个的时候才同意让我去的。