QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 果子狸69

里昂 西医全科 在线回答健康问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 15# 老猫晒太阳

头皮屑增多是真菌感染的症状. 头皮真菌的学名是 pityriasis, 几乎人人都有. 平时这些微生物都在休眠状态. 当它们被激活后就会大量繁殖, 并加速头皮细胞的更新速度. 头皮屑就是已经死亡的头皮细胞. 真菌被激活的机理未被清楚地认识, 现有的知识只能证明内分泌失调或代谢失调可能是诱因. 有时, 维生素A, C, E的补充能够改善症状.

新浪微博达人勋

回复  老猫晒太阳

头皮屑增多是真菌感染的症状. 头皮真菌的学名是 pityriasis, 几乎人人都有. 平时 ...
果子狸69 发表于 2010-4-11 20:06

哦 谢谢楼主

新浪微博达人勋

同行,帮定。。。。

新浪微博达人勋

刚给您发了短消息咨询,期待您的答复!谢谢!!

新浪微博达人勋

回复 19# 麻里麻哄

这是急性尿路感染的症状. 在确认感染病菌之前盲目用抗菌素(比如阿莫西林)不一定会有效, 反而会造成有些菌落的耐药性. 所以最好的办法是赶快请你的医生给你开一个尿检的单子, 去化验所做一个尿细胞学和微生物学分析(ECBU), 并对分离出的菌落做抗菌素谱(ANTIBIOGRAMME), 然后对症下药. 一般情况下, 3到5天的抗菌素治疗就足够根治. 为了预防复发, 要多喝水, 并保持局部清洁卫生. 如果你在LYON或附近, 可以找我开处方.

新浪微博达人勋

回复 20# 果子狸69

谢谢您的回复! 我人在巴黎,看样子我得赶快找医生治疗了!!
万分感谢!

新浪微博达人勋

楼主你好,去年5月无缘无故的有颗牙突然变黑了,去看过医生说是牙的血液循环不好,要用牙刷经常按摩,可是,现在还是没有恢复,不知道到底怎么回事。谢谢。。

新浪微博达人勋

我问问题~~
1.由于之前脸上长痘痘,然后没管住手,现在留下了疤痕,该怎么办?
2.T自区出油很厉害。。。怎么改善?
3.感觉靠近鼻子的脸蛋上的皮肤有些薄,总感觉红红的,怎么处理?

嘿嘿,都是些关于皮肤问题的~
麻烦啦~~~~

新浪微博达人勋

回复 22# sonya12

牙齿变黑是牙组织坏死的表现. 如果牙的供血停止, 不是刷牙就能恢复的. 你应该去找牙医. 现在有3种办法 : 1. 染白(blanchiment de dent) 2. 装一个牙表面(pose d'une facette) 3. 装一个牙套(pose d'une couronne)

新浪微博达人勋

回复 23# amanda琪

疤痕是可以做美容手术来消除的. 不过美容是不能在社会保险那里报销费用的. 你最好让你的医生写信推荐一个皮肤科医生.

新浪微博达人勋

问一下楼主 我老公的腋下长了好多一块块的红斑(我妈妈说是汗藓) 他说挺痒的 怎么办?
现在严重的是 肚皮那里长了好多红点点(和红斑完全不一样 类似于过敏起的点点) 该涂什么药膏呢?
吃饭有什么忌口吗?

谢谢

新浪微博达人勋

回复 26# kokmike

大概是ECZEMA, 最好让皮肤科医生开药.

新浪微博达人勋

谢谢您之前的答复 我已经约好医生见天见面 我想请问急性尿路感染法语怎么说呢? 谢谢

新浪微博达人勋

回复 28# 麻里麻哄

infection urinaire aiguë

新浪微博达人勋

回复 29# 果子狸69

再次感谢!!! {:12_494:}