QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kevinsina

占星奇缘 替各位看八字,一天看一例,周末一天2-3例

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

学业好我就放心了..谢谢啦
尊.. 发表于 2010-1-9 01:50

不客气哦。

新浪微博达人勋

不知道先生能不能测姻缘呢,如果可以的话
麻烦先生帮我看看我跟老公的八字合不合呐
有劳先生了 ...
小按钉 发表于 2010-1-9 01:57

不好意思啊,这里不测姻缘,感情还是需要自己去经营的,缘分都属天定,就不劳烦我一介书生来多嘴了。

新浪微博达人勋

不好意思啊,这里不测姻缘,感情还是需要自己去经营的,缘分都属天定,就不劳烦我一介书生来多嘴了 ...
kevinsina 发表于 9-1-2010 02:08
好的先生,谢谢您
那您就帮我们俩看看八字吧

再次感谢

新浪微博达人勋

男。
阳历:1981年3月18早晨4点18分出生
ray0318 发表于 2010-1-9 00:09

嘿,既然还没睡,就再看一个吧,忘兄台给予反馈

兄台八字如下

七杀    七杀    日主   正财     
乾造:  辛     辛     乙     戊     (辰巳空) 
     酉     卯     未     寅      

辛七杀   乙比肩   乙比肩   甲劫财  
                 己偏财   丙伤官  
                 丁食神   戊正财  
旺衰:  绝     临官    养     帝旺   

大运:庚寅  己丑  戊子  丁亥  丙戌  乙酉  甲申  癸未   
     4岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  
始于 1985  1995  2005  2015  2025  2035  2045 2055   
流年:                

止于:1994 2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064   

此命,月令为比肩卯木,七杀天透地藏,格成月劫用杀。可惜命中无字来制杀,而且还有时干戊土正财来滋杀。七杀以攻生为害。并且财重滋杀,

而且24岁以前的两个大运庚寅,己丑,又属于官杀和财的旺地。估计你父亲在这段时间里面应该很难熬。而且财滋七杀赶身衰,假如你没有寅卯木这两个

强根自己就很危险了。 你应该从小到现在身体都不太好吧,内伤或者外伤应该比较多。24岁以后戊子大运,才来了一点点印,化你的七杀,勉强成了杀印相生格局。

34岁以后丁亥大运,亥卯未三合木局,杀印相生,应该会好很多,适合做点管理,行政的工作,有可能走上仕途。

财入妻宫为忌,早婚或者早恋都不顺利啊、

34 岁到54岁是最好的大运。

以上仅供参考, 别太往心里去,自助者天助,就当游戏一回吧。

新浪微博达人勋

阳历: 1975年12月3日凌晨2点15分出生
谢谢!

新浪微博达人勋

出生日期: (阳历)1982年10月12日下午17点45分
          (农历)八月二十六

谢谢先生 ...
小按钉 发表于 2010-1-9 01:52

你的八字盘如下   

偏财    食神    日主    伤官     
坤造:  壬     庚     戊     辛     (戌亥空) 
     戌     戌     辰     酉      

辛伤官   辛伤官   戊比肩   辛伤官  
     丁正印   丁正印   乙正官        
     戊比肩   戊比肩   癸正财        
旺衰:  墓     墓     冠带    死    

十神:劫财  比肩  正印  枭神  正官  七杀  正财  偏财   
大运:己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅   
     2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁  

你的日元是戊,月令戌土中伤官透出,年干壬水偏财坐两戌一酉三个强根,格成伤官生财。可惜月令戌土和日支辰土相冲,
把自己的印星冲伤,但因为辰土和酉金相合,大大缓解辰戌相冲的力量,本要破格,而又复成了。所以格局成伤官生财,格局还是比较清正的。

此造最大的弊病是伤重财旺,而印星太弱,弱身难驾财。

你的财很旺,而且偏财和伤官在年月上,所以你父亲肯定不错,祖基不错,家境估计还是比较富裕的。嘿,母亲比较弱,身体也没父亲好,估计家里都是父亲做主吧。

你的大运也很不错呢,前四十年2-42岁, 行土火比劫印星大运,特别是从22岁开始到42岁接连丁未,丙午大运,印来清格局,诸事顺利啊。

是有福之人。你的命造格局伤官生财,格正局清,日后富贵的时候记得多做善事,保盈防亏啊。

你适合在金融系统工作,或者自己创业,是个比较能独当一面的人。  记住,在家中别太好强,你命中伤官太重,岁能生财,但是克官太狠,

对老公要好一点,多迁就些,否则就要做女强人了。

伤官太重的人,比较不利子息,要多积德,做善事,为子女求点福。记住,做善事不为人知者享阴德,做善事为人知者享盛名,盛名之下,其寿也折,其福也减。

命好固然幸运,但如果为富不仁,报应自期。

以上这些,希望你只做参考,别太往心里去, 所谓人事一半,天事一半,尽人事,听天命,你还是要很努力的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

阳历: 1975年12月3日凌晨2点15分出生
谢谢!
HONGFR 发表于 2010-1-9 06:29

这位MM的八字盘如下

食神    偏财    日主    比肩     
坤造:  乙     丁     癸     癸     (申酉空) 
     卯     亥     未     丑      

乙食神   壬劫财   乙食神   癸比肩  
           甲伤官   己七杀   辛枭神  
                 丁偏财   己七杀  
旺衰:  长生    帝旺    墓     冠带  

十神:正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩  伤官  食神   
大运:戊子  己丑  庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未   
   2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁

MM的八字, 日主癸水在月令成月劫建禄格, 天干食神生财,本来有亥水癸水比肩劫财来破格,但是地支亥卯未三合木局,化劫为食,

本来八字比较浊,但由于地支三合木局,将水化成木,化浊为清,格正局清,唯一欠缺的是时支癸水坐丑土冠带来破格。

型号你大运2岁到22岁都是属于土运,土克水又清格。 所以破格复成了。MM22岁前应该一切都挺顺利的吧,

22岁一过,进入庚寅大运,乙庚合化辛,把你的食神合走,格局大破,估计22岁以后就不顺利了。

MM的父亲比较有能力,而且对你的帮助很大吧。 你的母亲是不是跟你父亲关系不好,甚至离婚。

你要担心朋友和兄弟姐妹,你的灾难和郁闷一般会来自朋友和兄弟姐妹之间。

MM的家运估计是从20几岁的时候开始下滑的。

以上仅供参考,请及时反馈,谢谢。

新浪微博达人勋

女 阳历:1984年10月7日晚7点

想问问。非常谢谢
喜欢你之前说的一句命运也是可以改变的,要自己努 ...
clementinehuang 发表于 2010-1-9 10:29

请问是7点前还是7点后? 跟帖的时候要看下我的要求哦,,  对于有争议的时间段出生的命,要说清楚具体是那个点以前还是点以后的。

新浪微博达人勋

你的八字盘如下   

偏财    食神    日主    伤官     
坤造:  ...
kevinsina 发表于 9-1-2010 10:09
谢谢先生啦,基本上都蛮准的
您说的大运呢我觉得应该还没遇上,但是我运气比较好是确定的
家里一般情况下妈妈做主
至于要对老公好一点,我正在努力中
也不忍心对他不好,嘿嘿
之前就已经有算命先生说我“克夫”,说什*么我是要什*么都要他听我的那种,性格上、处事上比较压着他
事实上是我性格比较倔啦
不过我现在已经学着去理解他,不再任性,不再跟他去计较一些没意义的东西
男人都需要理解,何况自己爱的男人呢

谢谢先生的提点

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢先生啦,基本上都蛮准的
您说的大运呢我觉得应该还没遇上,但是我运气比较好是确定的
家里一般情况下妈 ...
小按钉 发表于 2010-1-9 11:04

嘿,知道就好,如果能懂得这个的话就行了。大事小事都是你妈妈做主吗?你爸爸能力如何?社会地位是你妈妈高吗?嘿嘿,问下隐私哦。
    如果不方便讲也没关系哦。

你之所以觉得大运还没来,是因为你前面2岁到42岁的四个大运,己酉  戊申  丁未  丙午,  前面两个都是好坏参半的,第一个己酉,己土可以减轻壬水的财星,是好的,
      但同时酉金又来生壬水财星,所以一生一克,好运的力量就小了,戊申也是一样的道理,戊为土申为金,丁未大运的时候,丁火可以克去你的伤官辛金,未土可以克水,22岁开始应该比较顺了,是事业的开端了,可惜的是未土中的土也能生辛金,所以力道也没有大到足以让你富贵的地步。  但是紧接着下一个大运,也就是你32岁到42岁的大运,丙午大运,大火炼金,食神生财格局达到最好的纯度, 那个时候就财源滚滚了。

其他的不要太担心,  要注意的是 老公的身体和感情, 还有就是多积德为孩子。否则伤官太旺,丈夫不好,孩子也不顺的,容易出事。看看《了凡四训》吧,里面教人怎么积德的。

新浪微博达人勋

女生 农历83年11月14日 子时出生
阿满 发表于 2010-1-9 01:53

一大早怀着忐忑的心情来看,还没轮到我阿?

新浪微博达人勋

女 阳历:1984年10月7日晚7点

想问问。非常谢谢
喜欢你之前说的一句命运也是可以改变的,要自己努 ...
clementinehuang 发表于 2010-1-9 10:29

MM的八字盘如下

比肩    正印    日主    比肩     
坤造:  甲     癸     甲     甲     (申酉空) 
     子     酉     戌     戌      

癸正印   辛正官   辛正官   辛正官  
                 丁伤官   丁伤官  
                 戊偏财   戊偏财  
旺衰:  沐浴    胎     养     养    

十神:枭神  正官  七杀  正财  偏财  伤官  食神  劫财   
大运:壬申  辛未  庚午  己巳  戊辰  丁卯  丙寅  乙丑   
   10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  80岁  
始于 1994  2004  2014  2024  2034  2044 2054  2064   
流年:                

止于:2003 2013  2023  2033  2043  2053  2063  2073   

你的命   月令一位正官独坐,年支月干正印护官,月令酉金半三会年支戌土,合化成金,使得本来较弱的正官变强,以财化官,格局变清变好,
而且年支戌土财星亦能生官,可惜戌土中有丁火伤官,而且酉戌相害,格局有点破了。

但是,你的第一个大运就是壬申,申酉戌三合金局,格局大成,很顺利。而且后面一个大运20岁到30岁辛未大运也不错,因为都能清格。30岁到50岁的两个大运,都是好坏参半,
估计就没那么顺利了。
你家中, 爸妈都挺好的,家庭比较温馨,戌土偏财坐地支,正印在旁生身护官,嘿嘿,还是不错滴。以后你父母和你老公的关系也不错,而且能相互扶持啊。
呵,你的老公也还算不错的,因为你前面几个大运都没字使你格局大破,所以一路平稳啊。呵。

30岁那年会不好,要注意身体,而且如果你已经结婚,要注意老公出轨。去年09年时己丑年,丑戌相刑,再加上大运上的未土,构成丑未戌三刑,应该很不顺吧,而且刑动的是你的偏财,
估计你爸爸去年身体有问题了。

大致说到这吧。嘿嘿,请反馈。谢谢哦。希望你听我这些话,左耳进,右耳出,且拿来娱乐娱乐,别太相信,我标红字的注意下就行

新浪微博达人勋

女生 农历83年11月14日 子时出生
谢谢大师啦!
阿满 发表于 2010-1-9 01:53

请 问你的子时是在14日的23.00到00.00呢,还是在第二天的00.00到 01.00?