QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

乐乐牛LUCAS 照片首页直升电梯新P29周岁照片+真是的巧合

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

咱们也有缘,我儿子也叫Lucas,名字里也有个泽字。
等着看相片!

新浪微博达人勋

天啊,楼主祝福你,真的很惊心动魄啊!

新浪微博达人勋

天哪  {:12_489:}

新浪微博达人勋

第二胎有些是很急迫的  LZ 疏忽了开始 应该立马去医院的
大人孩子平安就好

新浪微博达人勋

祝贺LZ了 ~~~~~ 看的很紧张....

新浪微博达人勋

哇,这么顺利就生下来了!

楼主好坚强啊!

新浪微博达人勋

天哪这可真的很惊心动魄啊!祝福LZ和宝宝

新浪微博达人勋

天啊 还好主一直保佑你和宝宝 是够惊心动魄的

新浪微博达人勋

真是有惊无险了!祝福LZ了!

新浪微博达人勋

太惊心动魄了,lz好好休息啊

新浪微博达人勋

楼主好好养身体

大家也注意了,尤其是二胎的妹妹,二胎孩子很容易生,所以一定要提前做好准备

新浪微博达人勋

我的惊心动魄的产经

这个2009年的圣诞对我来说有着更加特别的意义,因为原本我们的三口之家迎来了一个新成员,这个不易的新生命从此将和我们一起成长,一起欢笑,一起经历人生

我和大家一起回忆这段生产过程,也让准妈妈们积累一些经验

回想起宝宝的出世,一方面有些后怕,一方面更加坚定了我对上帝的信心和感恩;

不论是第一次怀孕还是第二次,都让自己很忙碌,如果不是孕期的反应,有时真是几乎忘记自己是孕妇,这与自己坚强耐劳的个性也有关系吧!怀LUCAS的初期,正逢复活节,那时还不知道自己怀孕,全家到卢瓦河旅游,玩得很辛苦,吐的一塌糊涂,怀孕的那段时间工作也挺忙碌因为酒店正在陆续装修。到了10月12日因为有静脉曲张和其他的一些孕期反应,医生让我提了前病休在家。

11月22日是周日,是我做团契的主席,早早就准备好茶点,提着大袋子从下午13点左右家里出发到教会,直到将近20点回到家里,第二天是11月23日周一,下午14点吃完中饭出去,连续去了4家保险公司,最后又去了家乐福购物,最后接大儿子回家,到家里已经19点30分了,其实现在回想起来23日晚上就有一些前兆了,但是因为腹部有一点疼,而且大概3-4小时一次,像例假的感觉,隐隐约约,11月24日早上7点多起床,老公早早去上班了,我送大儿子美延去幼儿园,临走的时候感觉肚子有一些疼,坚持了一下就出门了。回来的路上碰到邻居闲聊几句,回到家中看到妹妹在网上,一边做一点家务一边聊两句,到10点20人左右去上厕所发现卫生护垫上有一点点暗红色的血迹,于是我立即打电话给我的妇科医生,他建议我去医院,下午去医院也可以,接下来我11点30分吃了午饭,想着医生下午一般14点上班,于是想睡一下,再洗个澡去医院,躺在床上看电视,顺便给老公打了一个电话告诉他情况,我说下午去医院,老公问我要不要马上过来,我说等到了医院看了医生再说吧!

到了12点左右感到开始疼起来,不能集中精神看电视了,又看到护垫上有鲜红的血了,就开始考虑要不要马上就去医院,但12点钟的时候一般医生都在午餐,我又怕没有人接待,一边犹豫,一边准备去医院的材料,很快阵痛大概10分钟就一次,最后考虑到叫出租车太慢,12点30分决定直接打电话到救护中心,电话那头的接待员一边询问一边记录地址,症状等情况,一边询问医生,此时的我已经很疼了,我叫着说请快点来,我可能要生了。

挂了电话,大概12点35分左右,一阵疼痛过后,我挣扎着起来把家里的门打开来,我感觉到下面有血涌出,孩子在顶着出来,要生了,一切来的那样突然,因为预产期是12月22日,虽然第一次是早产但是羊水破了,状况不一样,于是的我解开了一半裤子,躺在床上,我想孩子要出生在哪里呀,我越来越疼,我就不由自主地呼喊妈妈,妈妈快来救我,但是转念一想妈妈远在中国她能帮助我什*么呢, 马上我想到了唯一可以依靠的是全能的上帝,我呼叫上帝,上帝你要救我,不要让我就这样在这个时候遇到危险,我对你充满了信心
----现在回想起来一个人在走道尽头的公寓里,一个人躺在房间的床上,孩子20分钟以后就出生了,真的非常危险,

这时候我听到一阵急促的脚步声,有人在走道里喊,消防员,消防员!{:12_492:} 我在房间里用尽力气叫到,‘在走道的尽头,门开着呢!于是消防员来了,大概12点50分左右,可是医生没有来,他们让我不要用力尽量等医生来,但是已经不可能自己可以控制了,我叫着说,谁可以给我手,因为床上没有用力的地方,我就拼命抓住一个消防员的手,一阵阵痛伴随着我的用力,孩子已经看到头了,一个消防员紧张的说不要用力,我说不可能,他要出来了,如果不让他出来孩子会窒息的,另外一个消防员还拿着笔和纸在询问我各种问题,我说你有没有病现在这个时候还要我回答你这样的问题,又一阵用力我感觉到孩子冲出来了,伴随着孩子一同出来的有血和温温的羊水一起涌出,一根脐带联系着我和这个幼小的婴儿,一边的消防员托住孩子把他放在我的身上,孩子马上就哭了,他在我的腹部颤抖着,停止了哭泣很安静,于是有的消防员忙乱的找毛巾,有的打电话给医生,还有一个消防员给我联系预定好的产科医院,说孩子是13点05分出生的,15分钟自然分娩等等。

孩子温润的身体贴着我,这时的我异常的冷静,疼痛已经麻木,似乎一切已经过去,我轻轻地抚摸着孩子湿湿的头发心底涌出异样的温柔和爱,大约10分钟以后,医生到了,剪断了脐带,做了一些处理,把孩子包裹起来,给我量体温,血压等等,感谢一切正常,我请一个消防员递来电话,给老公打了一个电话,告诉他孩子已经出生了,就在家中,一切平安。接下来就是消防员把我抬上急救床,抬下楼梯,抬入救护车,一路叫嚣着把我送到产院检查等等

后来整整几个晚上无法入睡,脑海中一直浮现着这场特殊危险的生产过程,LUCAS 的降临,就这样给我带来未曾想象到的惊喜和感受,让我的整个生命都会去回忆这段惊心动魄的经历,去感谢上帝的保守和看护,去见证他的真实!

新浪微博达人勋

还好,母子平安,就一个字, 佩服!!!

新浪微博达人勋

真是很惊心动魄 还好一切顺利。
祝福你们啊!好好做月子最重要!