QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: roscoff

全法 申请房补表格的翻译,欲下从速~~

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 196# roscoff

写的真清楚。现在懂了。。非常感谢!

新浪微博达人勋

lz~请教一下~如果搬家换省份了,是不是填表的时候不能填原来的CAF号码?
这个第8页的 Etes-vous inscrit à la Caf de votre département de résidence....这项,要怎么填啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

lz~请教一下~如果搬家换省份了,是不是填表的时候不能填原来的CAF号码?
这个第8页的 Etes-vous insc ...
yolanda83 发表于 2010-1-12 22:24

搬家了不用重新申请,拿着你的卡到CAF去跟人家说,你从什*么什*么地方搬过来的,想要tranferer mon dossier

新浪微博达人勋

回复 199# roscoff

非常感谢~明天就去问问

新浪微博达人勋

帮顶,谢楼主

新浪微博达人勋

LZ帮忙解答一下,我是9月15号签的房子,10月3号来巴黎的,那我入住日期是写9月15号还是10月3号啊?急。。。谢谢了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

LZ帮忙解答一下,我是9月15号签的房子,10月3号来巴黎的,那我入住日期是写9月15号还是10月3号啊?急。。。 ...
kobe19870524 发表于 2010-1-13 19:00

你签证上面的入境日期写的是10月3号,你又怎么能在表上把入住日期写成9月15号?!

新浪微博达人勋

另外还有一点,个人情况声明里面的无婚姻和PASC协议同居和共同生活有什*么区别吗?我跟GF一起租的房子,请问怎么填这一项呢?好像还要填日期。请LZ解答下。

新浪微博达人勋

回复 203# roscoff

我的签证上面的时间是8月25号,我的实际入境时间是10月3号,房子的签约是9月15号,那我入住时间是不是应该填10月3号啊?谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

另外还有一点,个人情况声明里面的无婚姻和PASC协议同居和共同生活有什*么区别吗?我跟GF一起租的房子,请 ...
kobe19870524 发表于 2010-1-13 19:21

你们的情况就是第三个vous vivez en couple sans etre marie et sans etre pacse,depuis le 就写你跟你女朋友一起入住的时间。
你虽然合同时9月15号签的,但是你入住的时间是10月3号,所以你只能写10月3号。除非你9月15号到10月3号期间的房租也是交了的。

新浪微博达人勋

楼主,请教一下,我去年10月份来时住94省,然后我把OFii表格寄了,但是还没有收到体检通知,现在过了三个月,我换了房子,住到小巴黎,请问我94省办的OFII和我在小巴黎申请CAF有没有冲突啊?谢谢!

新浪微博达人勋

回复 206# roscoff
LZ你好,我9月15号到1月3号期间房租也是交的,我9月15号租房就交了3各月的房租的。这样的话我是不是可以写入住时间是9月15日啊?谢谢解答

新浪微博达人勋

谢谢楼主,顶

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复  roscoff
LZ你好,我9月15号到1月3号期间房租也是交的,我9月15号租房就交了3各月的房租的。这样的话 ...
kobe19870524 发表于 2010-1-13 19:42

这样应该可以

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主,请教一下,我去年10月份来时住94省,然后我把OFii表格寄了,但是还没有收到体检通知,现在过了三个月 ...
JINGJING0930 发表于 2010-1-13 19:40

没有