QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: roscoff

全法 申请房补表格的翻译,欲下从速~~

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呀太实用了 谢谢楼主
  我今天把表交了咯 但长居复印件落下了..囧死..是不是得赶快交过去了啊 直接交给accueil就行了么

新浪微博达人勋

晕死了 为什*么看不到图图捏?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

呀太实用了 谢谢楼主
  我今天把表交了咯 但长居复印件落下了..囧死..是不是得赶快交过去了啊 直接交给accu ...
Sn` 发表于 2010-2-3 00:39

是

新浪微博达人勋

非常感谢~

新浪微博达人勋

强帖啊~不顶不行~

新浪微博达人勋

这个表 尤其是房东天的那些 填错了 可以涂改吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这个表 尤其是房东天的那些 填错了 可以涂改吗?
宝宝du 发表于 2010-2-5 23:13

可以~~但是若涂改一些敏感项目的话,CAF也许会打电话向房东求证...

新浪微博达人勋

支持一下。

新浪微博达人勋

回复 263# roscoff

merci

新浪微博达人勋

楼主,我在CAF领的表里面没有收入证明那一页。我是应该在网上找到那个填完打印了和其他表一起交吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主,我在CAF领的表里面没有收入证明那一页。我是应该在网上找到那个填完打印了和其他表一起交吗? ...
s鱼米y 发表于 2010-2-6 14:52

收入证明其实在网上填了就好了,不用打出来。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

LZ,这个没有规定全部要用大写字母填写吧?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

LZ,这个没有规定全部要用大写字母填写吧?
chunzi 发表于 2010-2-7 20:53

没注明就不要

新浪微博达人勋

不错 顶好东西1

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

LZ, "房屋至少9平方米,2.2M高", 如果我的房间没有9平方米,有影响吗?我是住法国家庭,只有一个房间而已,其余都和房东家合用.
2. 收入证明那张表格,CAF给了我标有2007年的,我可不可以不下载08年的,直接填了这张交给他们啊?
3. 房东填的那张反面,还有一部分我没有在上面找到,就是demande de versement direct de l'aide上面还有一部分, Attestation de residence en foyer, 具体有些: 如a remplir le gestionnaire de l'etablissement..etc,这一部分要填吗?
4.收入情况的话,如果按表格上,2007年在国内是有工作的,我是否一定要写出工资啊?可不可以不写?
谢谢!