QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: roscoff

全法 申请房补表格的翻译,欲下从速~~

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

膜拜!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

LZ, "房屋至少9平方米,2.2M高", 如果我的房间没有9平方米,有影响吗?我是住法国家庭,只有一个房间而已,其余 ...
chunzi 发表于 2010-2-7 22:00

1,如果你是chambre chez particulier的话,那就没有关系,要房东如实填写attestation de loyer就好,房屋面积填写你chambre的面积。
2,收入证明必须要2008年的,也就是你今年刚收到的那张avis d'imposition上面的信息。CAF根据你去年的收入来判断你今年应该拿多少钱房补。
3,无所谓。你是住在房东家里,没有必要填了。
4,不要07年的,也不要天国内的收入,要填所有在法收入。

新浪微博达人勋

申请去年底就交上去了,圣诞节后要求补充材料,也立刻就寄过去了,为什*么到现在都没有消息啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

1,如果你是chambre chez particulier的话,那就没有关系,要房东如实填写attestation de loyer就好 ...
roscoff 发表于 2010-2-8 12:18

谢谢! 第二点我就直接去网上填个08年的表格就可以了吧?
其实我caf的表格09年10月底就拿来了,上面都有前台的人签名和标上日期了 .只是我一直搁着没去弄它,不知道要不要紧.
今天发现收到的OFII attestation居然把我的出生日期写错了..真是麻烦.不知道就拿着这张写错的OFII去caf要不要紧呢..真是折腾啊!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢! 第二点我就直接去网上填个08年的表格就可以了吧?
其实我caf的表格09年10月底就拿来了,上面都有前 ...
chunzi 发表于 2010-2-8 20:06

1,是,你网上填一个就好了。
2,贴的黄纸上还有生日么?没关系,护照,签证上都没写错就好了。

新浪微博达人勋

太厉害了~~LZ真实好人啊

新浪微博达人勋

申请房补都需要什*么材料,学姐快快帮忙

新浪微博达人勋

请问下 这是 什*么问题。我09年 9月25号签的房子。2010年 1月份申请的CAF。我连我的CAF号都没收到的情况下 昨天收到CAF转账,这正常吗? 而且只有1个月的钱。之前那几个月的没有补上,请问这是怎么回事?之前的房补就这样没了吗?
而且 更奇怪的是 我拿的是没有VALIDER 的VISA申请的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请问8,9页没结过婚的人也要填吗?如果是,第8页上的婚姻姓氏怎么填啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

LZ,我拿了表格添了,唯一问题是收入那张拿的是2007年的,所以按你说的,要去网上填个08年的,可是在网上哪里可以只填这张收入的啊?我看网上还要填一大堆东西啊,不是只有收入那页,那是不是都得填啊?

新浪微博达人勋

ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

ding!!!!!!!!

新浪微博达人勋

ding 21111111111111

新浪微博达人勋

真不错。顶啦

新浪微博达人勋

为什*么我找不到第四页和第五页啊???就是attestation de loyer那两张
下载下来的是certificat de pret allocation de logement。。。。。。是不是我下载错了???