QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: roscoff

全法 申请房补表格的翻译,欲下从速~~

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

{:12_489:}

新浪微博达人勋

{:12_488:}

新浪微博达人勋

楼主你好,我是今年3月1号来的,长居还没办下来,要等三个月,但我已经交了房补表,交的时候让我拿到长居的资料后再补交,那我现在交房补表会不会影响房补的金额?我还没有社保号,但我办了免费的医保,有用吗?我住的是maison,法国人家庭的房子,每个月270欧,房补的金额是多少呢??等所有资料齐了,房补是从4月开始补给我吗??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主你好,我是今年3月1号来的,长居还没办下来,要等三个月,但我已经交了房补表,交的时候让我拿到长居的 ...
zying0324 发表于 2010-4-14 23:22

你现在交表是正确的,但是房补要等你visa的validation下来,你将材料补齐后,才会给你。你办的免费医保,可是CMUB?无论怎样,都去你办免费医保的地方,就是CPAM去问一下你的社会保险号的问题吧。至于房补的金额,你可以自己在CAF网站上先算一下,我个人估计你可以拿到100-110左右吧...至于什么时候开始,这个还真不好说,我觉得应该可以从4月1号开始,但是不知道CAF会不会认为你3月份算租房一整个月....

新浪微博达人勋

回复 335# roscoff

谢谢楼主回答,我明白了。
其实我房东实收我300欧的,我跟她讨论过,说30欧是水电费,所以只写charge 270欧,
唉,我觉得我一个月哪用得了30欧水电啊,郁闷,加税也不用这么多啊,好想搬,但还是等长居下来吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复  roscoff

谢谢楼主回答,我明白了。
其实我房东实收我300欧的,我跟她讨论过,说30欧是水电费 ...
zying0324 发表于 2010-4-15 19:51

1个月30欧水电不贵,这里不是国内的价格,你自己租房子时就知道了.......

新浪微博达人勋

必须顶

新浪微博达人勋

楼主你好,我刚拿到房补表
是去caf领的,那人没给我收入声明那张
请问那个是必须的吗?还有社保号也是必须的吗?没有可不可以不填啊?

新浪微博达人勋

楼主您好,我问下,申请couple房补是不是只要寄一份表格啊?

新浪微博达人勋

好帖就要顶起来!

新浪微博达人勋

楼主强大!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主您好,我问下,申请couple房补是不是只要寄一份表格啊?
bensichou 发表于 2010-4-22 11:54

是的,你俩只需填一份表格

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问报税收入超过多少会取消房补。跟年龄有关吗?谢谢先

新浪微博达人勋

好人