QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

NUXE精油去黑头,太神奇!!!105楼有更新

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我那天看了这个帖子 桌子上就有nuxe油 没多想 拿起来就搓 刚搓了不到十分钟男朋友来了 就没错了 说说话 差不多半个小时 我就去给洗了 洗完之后那叫一个嫩滑啊!也不觉得太油 完全修复了前几天脸将不脸的惨痛状况!!!!!
其实一直超爱nuxe油 之前用的旅行装 忘带护手霜 唇膏的时候 就用这个顶替 一直可好可好了
还用这个当按摩油 也可好可好了
还可以当护法油 就是吹头发前 喷手上 在手上涂开 再用手梳头发 效果又可好 吹完可闪亮还不油
真是大爱且一直回购的一款产品啊!

新浪微博达人勋

(null)

昨天买了瓶试试 真搓出黑头啊☺ 不过之后皮肤变得很敏感 这东西不能常用 可以用来日常
护发

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我也尝试一下。用nuxe去黑头产品洗完脸,用神油搓,搓到黑头,之后是白头,最后什么都没有。过两天再搓。

新浪微博达人勋

太神奇了

新浪微博达人勋

金色的秋天 发表于 2012-6-12 21:42
太神奇了

是啊,很多年前用过clarins的吸盘,也有过类似的效果,但是clarins太费劲,得搓个45分钟才会有效果。后来再用过几次,就又搓不出来了。这个不一样,立竿见影啊。所以我说下个礼拜再试一次,如果好用就坚持用啦。

新浪微博达人勋

神奇。。。。mark一下。。。涂一点儿就够了,还是下手重一些呀

新浪微博达人勋

要求上图片!!!
对黑头无奈的强烈要求

新浪微博达人勋

小马赛 发表于 2012-6-12 21:59
神奇。。。。mark一下。。。涂一点儿就够了,还是下手重一些呀

我可真没少涂,我那个是喷头的,我第二次在手心里喷了有四五下吧,全脸按摩,就是摸和搓,全脸都油油的,黑头出来的时候都有感觉,能摸到有东西。

新浪微博达人勋

寿面 发表于 2012-6-12 22:01
要求上图片!!!
对黑头无奈的强烈要求

没有照片啊,就激动来着,下个礼拜如果还有,就上图。

新浪微博达人勋

我也按出来过,不过我出来的都是白头,另外卸妆油比这个好用。

新浪微博达人勋

songwanwen 发表于 2012-6-12 22:08
没有照片啊,就激动来着,下个礼拜如果还有,就上图。

厄。。。那图片挺恶的~我想要精油的图片。

不用稀释直接揉么?要多久?

新浪微博达人勋

月月在月球 发表于 2012-6-12 22:09
我也按出来过,不过我出来的都是白头,另外卸妆油比这个好用。

有没有白头根本就没注意,因为黑色的实在是太明显了。。。
卸妆油我都是用棉片擦,没按摩过,你说的哪种卸妆油啊?

新浪微博达人勋

寿面 发表于 2012-6-12 22:12
厄。。。那图片挺恶的~我想要精油的图片。

不用稀释直接揉么?要多久? ...

哦,你要精油的图片啊,我误会了,我找找去。就是这个啦

我没稀释,因为它是调好的可以直接用的,时间多久我不敢确定,因为我第一次是搓泥,搓了十分钟才又加的量,直接搓精油。总之很快很明显。

新浪微博达人勋

这个不是叫全效油吗?我还以为是润肤用的。我也来试试,能不能把黑头搓出来。

新浪微博达人勋

以前用NUXE补水的面模搓过东西出来,这个还没试,不过看了LZ写的很长草啊.

新浪微博达人勋

用婴儿油也有同样效果。
结论:油,搓,半小时以上

新浪微博达人勋

yoyom 发表于 2012-6-12 22:26
这个不是叫全效油吗?我还以为是润肤用的。我也来试试,能不能把黑头搓出来。 ...

叫这个名啊?它确实是润肤用的,可以涂脸,涂身体,涂头发。我开始不就想着涂它睡觉的么。。。