QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

旧帖更新!(推几款冷门产品) 每日化妆用品秀~~~~~~~~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不是每天化,周末才化
下面每一样都用哦,就看我不停在捣腾这个那个的东西,哈哈,不过时间不长,十五二十分钟左右就好了
make up forever绿色隔离
韩国爱丽BB
nivea mousse粉底薄薄来一下,其实都有点像粉
植村秀紫色隔离涂颧骨提亮
sephora散粉稍微扫一下
香港无印良品的提亮粉盒涂高光部分,鼻梁,额头,眉骨
clarins眉笔化眉,颜色很自然
make up forever眼部遮瑕,有点发粉那个颜色,黑眼圈完全没有了
chanel深棕眼线笔画上眼线
shiseido棕色和闪亮银色化下眼线,棕色化外下眼线,闪银化内下眼线
shiseido白色闪色和淡粉双色眼影涂底色
shideido浅棕单色眼影涂小一圈
debby深棕色眼影涂内双部分和眼尾
腮红颊部用sephora深点的粉红腮红粉
颧骨下用粉嫩的make up forever液体腮红淡粉
唇部用Elizabeth arden无色加clarins7xx系列新宠是很正的粉红色

新浪微博达人勋

第一帖~~~~~~

1号队伍
适用于:春秋通勤妆。
一句话总结:眼妆有活力和神采,底妆追求轻薄自然。
用时:15分钟

用品
底妆
植村秀泡沫隔离(粉色),鉴于我是樱花控,在今年春天的时候收了这款樱花限量。。。只是瓶子有区别内容物一样的~
BY TERRY的刷子粉底(1号 ROSY LIGHT? 好像是)用来提亮眼周和T区,质地非常非常好很水润,完全不脱妆,赞啊赞啊~
遮瑕棒:COVERMARK的,非常持久不脱妆!!!只是小范围的遮一下暂时没恢复的痘印。。。不影响整个底妆清透
粉饼:娇兰金钻(色号12,粉色系的) 只是用来薄薄盖一层在遮瑕膏上,让颜色更自然

眼妆
too faced shadow insurance 最普通的那款~眼部打底,防止积线花妆,使眼影更显色。
LUNASOL 花蕾系列 05 Orange Gradation 山杜鹃 橘色系的眼影,我忘记打开拍了。。。不过我晚上开个台灯即使打开试色也不准,下次注意。。。
MISSHA眉粉,N多年也没用完。。。严重阻碍我换新的眉粉。。。颜色挺正,不偏红,大白菜一枚~

唇妆
H2O唇蜜,透明的~~~很少很少用带颜色的唇膏。。。

工具
五角海绵:植村秀有名的。。。用来上植村秀的泡沫隔离,质地比较密,不容易吸很多产品进去~而且海绵直接作用在脸上哎,还是买专业点儿的图个心理安慰。。。
晕染刷:SMASHBOX 把眼影晕染自然,姑娘们千万别省这步啊否则眼妆很容易显得粗糙。。。

TIPS
第一队伍,少了啥少了啥???
眼线!睫毛膏!~~~
经过不断尝试,发现用4格眼影的眼线色画出平行眼线最自然,最不晕,最好卸妆。。。
我是悲催的内双,又特别在意卸妆,要找个又持久又好卸的眼线笔简直就是不可能完成的任务。。。不过我找了个差不多的,之后介绍~~~眼妆卸不干净真的对皮肤伤害很大!!!
因为是最精简的,睫毛膏被我精简掉了~~~喵~~~

dinayy
看到COVERMARK和BY TERRY 同道中人 握手 不过眼影我是UD的死忠粉 
Valentian
借鉴-参考-帮顶。 

新浪微博达人勋

木有下文?

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-11-21 23:21
木有下文?

下文就是我费了老大劲才传了个这么点儿的图上来。。。而且不知道怎么把图插在文字中间。。。。。。。。。。唉~~~

新浪微博达人勋

一般就擦点隔离什么的,提亮肤色,彩妆不太熟练

新浪微博达人勋

jessiexz 发表于 2011-11-21 23:30
一般就擦点隔离什么的,提亮肤色,彩妆不太熟练

不化妆能多睡20分钟。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Kyria 发表于 2011-11-21 23:33
不化妆能多睡20分钟。。。。。。。。。

就是呀
我现在也懒得起那么早了 全早课伤不起呀
就隔离眼线走人。。。

新浪微博达人勋

sueshen120 发表于 2011-11-21 23:38
就是呀
我现在也懒得起那么早了 全早课伤不起呀
就隔离眼线走人。。。 ...

话说有天我起晚了。。。原来20分钟左右的妆10分钟就折腾完了。。。无影手了都要~~~

新浪微博达人勋

我也来凑个热闹吧
隔离Mamonde绿色隔离 一连几年都用这个 可惜法国没得买啊 每次回国就买2瓶 他家这款隔离在韩国彩妆得过大奖的 价格也让我超满意
benefit猪油膏不多介绍了
卡尼尔的遮瑕很好用的说
粉底不是每天都有用 阿玛尼的粉底  很细腻 很贴
干粉 也是从国内带来的 这次回去朋友推荐的MAXFOTOR 真的也超值
S家最近新出的彩妆盒很赞滴 神马颜色都全 粉质也对的起这价格了
眼线我只能用液体的 不然每天下午就变烟熏了 推荐bobi的眼线膏
腮红是朋友送的beni 小瓶子可以当腮红 还可以变唇彩 粉嫩粉嫩
一般日常我都不打阴影之类的 眉笔我随便买的 只挑颜色适合自己就好
睫毛膏是LANCOME 感觉比豹纹好用多 其实我最喜欢的是火烈鸟 可惜这里又木的买

差不多了吧
那一套刷子也是这次回去在屈臣氏买的 很实用
我还是偏向日韩货其实 国内才是我的天堂呀
RITA1118
已经pm给你了 
Violette*
能不能给张卡尼尔遮瑕的特写啊? 具体名字和卖的地方也行 谢谢了 
崇文宣武
你这套刷子挺好 屈臣氏的?多少米? 
白色的小黑 + 5 欢迎踊跃回复

查看全部评分总评分 : 战斗币 +5

新浪微博达人勋

支持!!!

新浪微博达人勋

支持!!

新浪微博达人勋

Kyria 发表于 2011-11-22 00:43
话说有天我起晚了。。。原来20分钟左右的妆10分钟就折腾完了。。。无影手了都要~~~ ...

我贪睡,每天早上只需要5分钟。

新浪微博达人勋

我早上妆5分钟就搞定~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

喜欢 继续看大家 让我们新手多多学习一下