QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: flavien

琢摸风语的话及有关名校的讨论想到的。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

她们说,放大镜
我说,啥都没用

嘿嘿
雾里看花最好了
太清楚了就不好了
葵花开 发表于 2009-9-25 15:57

噢,邮包琵琶半真面的效果.嘻嘻.

打出来的汉字怎么就这么奇怪呢?

新浪微博达人勋

来了,快看,就这最后一页,没时间看前面的,谢谢你封我精英,我还离这个距离很远,算是对自己激励的目标吧,孩子不到成家立业,我的后面还很长,每次我有对孩子怠懈的时候,我就常常想起你,我会不断的把孩子成长的 ...
flavien 发表于 2009-9-25 16:01
果真是以叫就来
这也太准了吧

新浪微博达人勋

噢,邮包琵琶半真面的效果.嘻嘻.

打出来的汉字怎么就这么奇怪呢?
xiqomimi 发表于 2009-9-25 16:01
哈哈哈哈
邮包的才有神秘感
才有意思
看到半面的也不如邮包里的好
哇哈哈

新浪微博达人勋

我前2天,上来,也是穿梭着做其它事来着,你可从发表时间上看出,现在我也要去做正事了。
再次谢谢你,我把你做为我的鞭策。

新浪微博达人勋

我K
还打赌了
谁跟你打赌啊
你问问这里有谁愿意跟你打赌啊

我可没那心情做那王宝钗

新浪微博达人勋

来了,快看,就这最后一页,没时间看前面的,谢谢你封我精英,我还离这个距离很远,算是对自己激励的目标吧,孩子不到成家立业,我的后面还很长,每次我有对孩子怠懈的时候,我就常常想起你,我会不断的把孩子成长的 ...
flavien 发表于 2009-9-25 16:01

别的不敢,这个赌我都敢替她跟你打
根上就不行
什么是精英,你还真的不了解大家
从你今天这个赌上
百分百的惨败

新浪微博达人勋

再吵也没啥意思了。能对自己说真话,指出缺点的,可能就是父母了。朋友吗,顾于某些,一般不会。论坛是个大镜子,谁也不认识谁,所以能畅言。风雨是直人,是对LZ最诚恳的,但是LZ不领情。总是被蜜语围住的皇帝做不长
,。有些人来,被拍,但获得了她想知道的讯息,那也值了。。F每次来,都为大家提供讯息,但是还被拍,是挺烦恼的。但,为什么就不自省一下呢。

俺唠叨了

新浪微博达人勋

我前2天,上来,也是穿梭着做其它事来着,你可从发表时间上看出,现在我也要去做正事了。
再次谢谢你,我把你做为我的鞭策。
flavien 发表于 2009-9-25 16:03
少来了
装什么装啊
不是我说
你装什么没时间啊
今天大家都说了
就是精英也有时间上网的
就是人家胡总听说还每天上网呢

你昨天不是自比首相总理吗
你就别扭捏了

新浪微博达人勋

都别吵了 别吵了
每个人都有优点有缺点
多想想别人的优点
再找找自己的缺点
天下就太平了

新浪微博达人勋

我不评论葵花开的话,我觉得她是个爱憎特别分明的人,人生中有这样的诤友也是幸事。

希望大家不要在意某些言辞,去理解言论后面的用心,互相宽容和理解。

新浪微博达人勋

再吵也没啥意思了。能对自己说真话,指出缺点的,可能就是父母了。朋友吗,顾于某些,一般不会。论坛是个大镜子,谁也不认识谁,所以能畅言。风雨是直人,是对LZ最诚恳的,但是LZ不领情。总是被蜜语围住的皇帝做不长 ...
clan 发表于 2009-9-25 16:05

嗯 同意
我再去那个中法教育的帖子爬楼去
再去研究一下下那个名校名单

新浪微博达人勋

再吵也没啥意思了。能对自己说真话,指出缺点的,可能就是父母了。朋友吗,顾于某些,一般不会。论坛是个大镜子,谁也不认识谁,所以能畅言。风雨是直人,是对LZ最诚恳的,但是LZ不领情。总是被蜜语围住的皇帝做不长 ...

同意,同意,
都是有孩子的人了,何必呢,别吵了
有空多发点孩子照片啥的,

新浪微博达人勋

我是觉得,
那天天说看不上这里的姐妹的,
其实天天都来跟踪。
偶尔有个风吹草动,也都很跟进。
其实就是个现身和隐身看贴。

谁也不是孩子,
谁也没来这里请导师,
LZ每次来就似乎要说,
我吃过的盐比你们吃过的 ...
wqwq 发表于 2009-9-25 15:58

猪猡才吃那么多盐

新浪微博达人勋

抓住问一句,
你会打针吗?
真的,会的话明天帮我扎一针疫苗。

新浪微博达人勋

我不评论葵花开的话,我觉得她是个爱憎特别分明的人,人生中有这样的诤友也是幸事。

希望大家不要在意某些言辞,去理解言论后面的用心,互相宽容和理解。 ...
solla 发表于 2009-9-25 16:08

鼻涕一大堆