QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 俗女

关于配近视镜和买太阳镜的一点心得

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

90# 俗女
酱紫也行啊??小香的墨镜好贵的。。。MM什*么时候配啊??我们PARTAGER一下???

新浪微博达人勋

一头雾水

新浪微博达人勋

尽快会更新

新浪微博达人勋

看得出来,LZ真的有做功课,受益匪浅。
去了optic duroc,店员很gentille,有商有量的,考虑得很周到。
可惜我的mutuelle比较少,不过已经很满意了。
谢谢LZ。

新浪微博达人勋

看得出来,LZ真的有做功课,受益匪浅。
去了optic duroc,店员很gentille,有商有量的,考虑得很周到。
可惜我的mutuelle比较少,不过已经很满意了。
谢谢LZ。 ...
michie 发表于 2009-10-16 20:44

不客气不客气,向雷锋同志学习,不过俺不写日记。

新浪微博达人勋

LZ不知道你买的是哪种MUTUELLE,我想在这边配一副隐形眼镜,之前一直是带的框架眼镜,但我不知道买哪个保险公司的补充险比较好。另外配隐形眼镜报销的上限是每年最多多少钱还是每次最多多少钱呢?因为第一次配,很多东西都不懂,还请MM多多指教。谢谢

新浪微博达人勋

我也想配眼镜,有没有MM想和我一样平坦的,因为他是买一增一,所以两人平分很划算

新浪微博达人勋

LZ不知道你买的是哪种MUTUELLE,我想在这边配一副隐形眼镜,之前一直是带的框架眼镜,但我不知道买哪个保险公司的补充险比较好。另外配隐形眼镜报销的上限是每年最多多少钱还是每次最多多少钱呢?因为第一次配,很多 ...
neil_se7p 发表于 2009-10-17 14:13

我的mutuel是公司买的,是taitbout的,框架眼镜报销的上限是15%的plafonne,430欧一年,隐形眼镜报销的上限是12%的plafonne,343欧一年。关于买那个公司的补充险比较好,我真的没研究过,不敢给你乱说,一张医生配隐形单可以管一年。具体保险报多少钱视不同公司而异。mm最好多咨询几家保险公司,比较一下。不过报得比较多的保险都很贵,建议mm找人跟你一起配,享受买一送一,分摊一下,比重新买个保险便宜。ls的mm想找人合配眼镜,mm可以跟她商量一下。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

98# angel526
我也是想找人平摊呀 !~ mm可以联系我~~~
0687880727~
不过我是学生MUTUELLE 不知道下来需要多少BUDGET~?

新浪微博达人勋

我也想配眼镜,有没有MM想和我一样平坦的,因为他是买一增一,所以两人平分很划算
angel526 发表于 2009-10-18 12:08

我也是想找人平摊呀 !~ mm可以联系我~~~
0687880727~
不过我是学生MUTUELLE 不知道下来需要多少BUDGET~?

新浪微博达人勋

好不容易把这帖找出来
我的complementaire几乎不报眼镜,本来想着按照楼主的标准,折后250也还能接受就决定去店里看看

于是今天先去了optic duroc,选镜框选了好久,最后选了一个原价200欧左右的,然后做了devis
结果.....我的镜片"每片"原价就要230,6折以后是138一片......,打折后光一副镜片就是276欧了......加镜框就快400欧了,就算镜片降一个档次,6折后光一副镜片也是208欧
我的度数一边700一边800,楼主的是575度,价格怎么会差这么多,哭!!
决定明天再去optical center看看,如果还是很贵就放弃算了(rf26rf)

新浪微博达人勋

好不容易把这帖找出来
我的complementaire几乎不报眼镜,本来想着按照楼主的标准,折后250也还能接受就决定去店里看看

于是今天先去了optic duroc,选镜框选了好久,最后选了一个原价200欧左右的,然后做了de ...
stephie 发表于 2009-10-21 17:53

mm选个便宜点的镜片,我刚收到一张surclasser的coupon,送给你,可以免费帮你的镜片升级。你不要用六折那个活动,找人跟你一起买一赠一,相当于对折。这样应该会便宜一些。你去的哪家optic duroc?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

没那么麻烦吧 我在蓬皮杜附近约了个医生 验光35欧 基本没有等
然后在找了个眼镜店 要求第三方付款 挑好了镜架和镜片 并且把保险的信息给他们 第二周就给我打电话了 然后试戴眼镜 签字走人

新浪微博达人勋

我想买CHANEL的近视镜框,这个可以买一送一么,可以的话我想找人合买

多谢

有兴趣的MM联系吧