QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 俗女

关于配近视镜和买太阳镜的一点心得

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

能问一下你推荐的那个医生的地址和电话号码吗,我也想去看眼科医生

新浪微博达人勋

问LZ个BC问题,是不是没有法国医生的单子就不能配眼镜?
即使我们知道自己的度数?

新浪微博达人勋

妹妹大好人

新浪微博达人勋

ifsofunny 发表于 2009-10-12 12:37

要报销的话就必须有医生的单子。不需要报销的话,可以跟人谈一下直接配。

新浪微博达人勋

75# 俗女

好的 谢谢
看来学生还是没多少优惠啊

新浪微博达人勋

我在bd des goblins上看过一个医生 检查30多€ 医生会讲中文  然后13区av d'italie和av de choisy交叉路口 就是有两间生意很好的Pho店那边 有个华人开的眼镜店 配镜师都非常gentils  会想办法帮客户多报一点到保险那边 我看见有客人跟他们商量 然后他们说试试看帮那个人报墨镜的钱... 而且因为我要的镜架没货了 所以没在那边配 但他们还是给我验光了 没收钱

新浪微博达人勋

能问一下你推荐的那个医生的地址和电话号码吗,我也想去看眼科医生
诗琪12 发表于 2009-10-12 12:16

mm, 医生的地址和电话我发在66楼了,如果不是住在附近,坐车其实不太方便,楼下82楼有个mm说在BD GOBLIN上有个医生才30多欧,你也可以问问她。

新浪微博达人勋

ifsofunny 发表于 2009-10-12 12:37

不是的,配镜是自由的,但是如果想报销医生单就是必须得了。碰到好的配镜师帮你免费检查也是有可能的。

新浪微博达人勋

楼主mm好人啊, 我是一直想去配的 一直就怕麻烦, 现在清楚多了

新浪微博达人勋

楼主mm好人啊, 我是一直想去配的 一直就怕麻烦, 现在清楚多了
miadaz 发表于 2009-10-13 17:22

呵呵,互通有无嘛

新浪微博达人勋

请问82楼的朋友bd des goblins会讲中文的医生地址和电话号码谢谢

新浪微博达人勋

收藏了~

新浪微博达人勋

LZMM是不是说从现在开始小香家的镜框不打折拉???

新浪微博达人勋

LZMM是不是说从现在开始小香家的镜框不打折拉???
angel526 发表于 2009-10-15 18:00

是的,我上个礼拜六才知道的,问了好几家店都说香家的东西不参加活动,还我在家自闭了好几天。可是还是参加买一送一的,所以最好和好朋友一起配眼镜,买一只小香送一只小香,或者给自己挑一个小香的墨镜,最好了。

新浪微博达人勋

Dimensions : 56 - 15 - 133 mm ??
我看见网上卖眼镜的写的尺寸,但是不知道合适不

请教一下各位JMS,这个尺码是什*么意思呢?是哪跟哪的距离呀