QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: irisfei

没工作时候烦,现在找到工作更烦。...加了几张臭照

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你们家的家用电器肯定都冤死了。照相机的摄像功能也没开发,笔记本自带摄像头你根本不知道,晕死了,你不能找个说明书先看看啊?磨刀不误砍柴工嘛。 ...
vague 发表于 2009-9-20 20:27

刚买了个电话,发现有个留言,但是我还不知道怎么听,马上去拿说明书过来琢磨一下。

新浪微博达人勋

哎~做妈的都不容易·
保姆不好找啊 ·
要不去申请CRECHE  或者NOUNOU ~
这样自己也比较放心
宝宝健康成长比什么都来得重要  
工作可以再找  不急的  要先安顿好宝宝!

新浪微博达人勋

换个保姆吧 多可爱的小姑娘啊
哎 有些人就是不负责啊

新浪微博达人勋

刚买了个电话,发现有个留言,但是我还不知道怎么听,马上去拿说明书过来琢磨一下。
liliboulay 发表于 2009-9-20 20:34

唔,你这个人就是认罪态度好,这样的人容易进步,你看你都有那么多奖章了,明晃晃耀人二目……

新浪微博达人勋

唔,你这个人就是认罪态度好,这样的人容易进步,你看你都有那么多奖章了,明晃晃耀人二目……
vague 发表于 2009-9-20 20:46

如果奖章可以送人,我想送一半给你,另一半送给2007,两个自我上战法学习版以来,比较欣赏的版友。

新浪微博达人勋

如果奖章可以送人,我想送一半给你,另一半送给2007,两个自我上战法学习版以来,比较欣赏的版友。
liliboulay 发表于 2009-9-20 20:53

你净说漂亮话,你咋不送老张啊?法语学习版我有日子没去了,有一次去了发现2007在指导别人,说得很在理,我自叹不如,从此金盆洗手不干了——我这种人没法儿进步,看见比自己强的人就咬牙切齿的。

不水lz的帖子啦,我撤了。

新浪微博达人勋

换个保姆吧 多可爱的小姑娘啊
哎 有些人就是不负责啊
stay away 发表于 2009-9-20 20:46

我也就想到这么几句,祝楼主好运啊

新浪微博达人勋

昨晚你在msn上误点视频,我心想:反正我也没有摄像头,点接受看看动态的剑云,没想到没看到剑云,被剑云看到了,我还纳闷为什么剑云会看到我呢?我又没摄像头,原来现在的笔记本也带摄像头了,昨晚才知道。 ...
liliboulay 发表于 2009-9-20 20:20

哈哈,看到你这个美人.开心啊.笑得可真是甜美.我一边看一边流口水的说.动态人比照片上漂亮和清秀呢.你是不是瘦了.

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2009-9-20 20:53
好歹我也曾经有过一段时间认真回答你问题吧.你就没想到分我一块.

新浪微博达人勋

好歹我也曾经有过一段时间认真回答你问题吧.你就没想到分我一块.
剑云 发表于 2009-9-20 22:25

不是看你已经有好多了嘛,她们还一个没有,不过你的确也帮了不少,那就重新分配,一人三块。

ps 我前段时间瘦了,但是最近又吃回来了,但是还在正常范围内,肉眼看不出来,上称称一下就知道了。

新浪微博达人勋

我以前的老板娘他们一大家子人都特别好相处,是第二代移民了,也不怎么会说中文,家里有个东北阿姨,但是关系特别好,后来我不做了,有一次下小雨,在路上看见东北阿姨把最小的孩子裹在他的衣服里面抱着,两个大得孩子打着雨伞,保姆的手还护着孩子的头,我挺感动的,以前就觉得那个保姆不错,保姆说在他家呆了8年了3个孩子都是她带大的,所以找保姆要看人品吧,人品好的不忍心虐待人家孩子的,要是我我就不会,虐待不会说话的孩子或者小动物会遭报应的

新浪微博达人勋

保姆确实对孩子很重要,也建议换人

新浪微博达人勋

赶快换阿姨,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

大家有没有设么秘诀可以去CRECHE要到位置的?
irisfei 发表于 2009-9-20 20:04

去marie哭!~~~~~~~~~