QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: irisfei

没工作时候烦,现在找到工作更烦。...加了几张臭照

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一边换人  一边注册托儿所吧 太可怕 我就害怕赌徒

新浪微博达人勋

楼主没有其他人可以介绍阿姨吗?现在这个感觉实在够呛的说。。。要不联系个Assistante maternelle? 如果下午5点半就可以接的话时间上应该没什么问题的。

新浪微博达人勋

送去nounou家或者上creche啊。

新浪微博达人勋

早就注册CRECHE了。等了一年了还没有消息。。

今天叫阿姨过来了,结账给钱,她来一句。。小的很好带,大的那个看着就不喜欢 头疼。。。。。。。

我没话了

新浪微博达人勋

为社么今天点添加链接没有反应。。不能加照片???

新浪微博达人勋

赶快换人吧...

新浪微博达人勋

大家有没有设么秘诀可以去CRECHE要到位置的?

新浪微博达人勋

按摄像头,或叫她打开SKYPE或MSN.这样你可以随时看到她怎么带孩子.
我认识的朋友就这样的.效果不错的说.

新浪微博达人勋

按摄像头,或叫她打开SKYPE或MSN.这样你可以随时看到她怎么带孩子.
剑云 发表于 2009-9-20 20:08

昨晚你在msn上误点视频,我心想:反正我也没有摄像头,点接受看看动态的剑云,没想到没看到剑云,被剑云看到了,我还纳闷为什么剑云会看到我呢?我又没摄像头,原来现在的笔记本也带摄像头了,昨晚才知道。

新浪微博达人勋

剑云 发表于 2009-9-20 20:08

这一招儿挺狠的。

另外那个往尿布里吐痰的事,我觉得倒不奇怪。我认识好几个这样的人,比如进了比较赃的公共厕所吧,这种人就会朝她认为脏的地方吐一口痰,好像吐完了心里能舒服点似的。我一直不明白其中的奥妙,我看见这样的地方只想赶快解决了问题马上撤离,哪能有闲情逸致对着脏东西深呼吸清喉咙吐痰呢?要吐痰哪儿不能吐啊?下回再碰见这种事我一定要问个明白。

新浪微博达人勋

如果家里lz lg的钱足够花,那就暂时辞去工作吧,毕竟孩子重要,既然lz现在能找到好工作,将来,比如过一两年,也照样可也找到好工作的。

新浪微博达人勋

昨晚你在msn上误点视频,我心想:反正我也没有摄像头,点接受看看动态的剑云,没想到没看到剑云,被剑云看到了,我还纳闷为什么剑云会看到我呢?我又没摄像头,原来现在的笔记本也带摄像头了,昨晚才知道。 ...
liliboulay 发表于 2009-9-20 20:20

你们家的家用电器肯定都冤死了。照相机的摄像功能也没开发,笔记本自带摄像头你根本不知道,晕死了,你不能找个说明书先看看啊?磨刀不误砍柴工嘛。

新浪微博达人勋

现在找creche太晚了,只能申请来年的了,申请的时候去院长那里比去市政府好说话。
不过可以去jardin d`enfant问问,但是那边不能看全天。
要不你问问你那个朋友能不能看你家的孩子呢?正好3个孩子,也算nounou了。
这样你还放心

新浪微博达人勋

头发卷的好可爱呢,这么宝贝的孩子可别让这个nounou欺负了

安全还是很重要的,赌徒真是要不得的

新浪微博达人勋

大家有没有设么秘诀可以去CRECHE要到位置的?
irisfei 发表于 2009-9-20 20:04

我当初是在孩子生出来给他们寄表格的时候就附了一封痛哭流涕的信,说明我们多么惨,收入不多,还得念书,还得干活,还没有人帮忙看孩子。后来我产假还没休完就接到信让我和一家托儿所院长联系了。后来见院长的时候她说开会的时候大家认为我们家情况比较特殊,所以给了我们个位置。估计你们的情况没我们这么惨,但还是努力一下吧!感觉托儿所不但但是靠等的,自己也得行动一下。