QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

没工作时候烦,现在找到工作更烦。...加了几张臭照

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

换阿姨吧
不过没经验,不认识,没有介绍
加油找

新浪微博达人勋

为什么不送NOUNOU?

新浪微博达人勋

或者CRECHE?

新浪微博达人勋

一边换阿姨,一边赶快申请crèche吧,还是crèche放心些。

新浪微博达人勋

看到这么多JMS的故事以及NOUNOU的故事,我坚定了生完就不工作在家带孩子的决心,直到申请到CRECHE的那天为止!

新浪微博达人勋

换阿姨好了,终归会找到称心的不是?

新浪微博达人勋

我LG小时候的NOUNOU拿着菜刀吓唬他 到现在心里还有阴影 所以 我两个孩子都没找NOUNOU  我觉得NOUNOU对孩子的影响还是很大的
LG表妹的儿子很活泼的 中间换了个NOUNOU 感觉性格变了很多 后来LG表妹又换了另外一个NOUNOU 孩子的性格又重新活泼起来
所以认为LZ应该多注意观察孩子有什么变化 如果实在不行 还是应该换人的

新浪微博达人勋

感觉你说的这个阿姨对孩子没有爱心 晚上去赌场 白天怎么会一心一意照顾呢

新浪微博达人勋

等着看照片

新浪微博达人勋

赶紧换阿姨吧,这样的人实在是不放心

新浪微博达人勋

换!我觉得千万不要找去赌场的阿姨啊,要是输多了,绑架小孩怎么办?

对我来说,如果是赌徒,那么绝对不能用的

新浪微博达人勋

换阿姨.

新浪微博达人勋

换一个正规的,不好,还有地方去投诉

新浪微博达人勋

换阿姨,赌徒真怕是什么事都做的出来

有时候觉得阿姨有很多年带孩子经验是好一些
但有些人会不会总是带孩子就会开始反感厌倦,我家楼下有个小型的给孩子玩的地方,下午时候还是挺多人的,有次看到一个nounou,只顾着跟别人说话,把小孩放在跷跷板上,小孩子就一直坐在那,要下也下不来,看的我都想跑过去了,有些人是很不负责任
年轻些的,有一些经验,没准还能更有精力有耐心带孩子

1234下一页