QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: olivia317

占星奇缘 【召集贴】双鱼们的大集合~游啊游啊~小鱼们快游回家呀!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【召集贴】双鱼们的大集合~游啊游啊~小鱼们快游回家呀!(编辑中~请勿插队,谢谢)

Post by 瞬间凝眸
我家EVA是3月18日的O型小美人鱼哦
西西~双鱼的孩子很爱妈妈的挖~~~~偶和妈妈就跟朋友一样哒

新浪微博达人勋

回复: 【召集贴】双鱼们的大集合~游啊游啊~小鱼们快游回家呀!

03/09
悦人的人格,极佳的直觉力,非常感情用事,可能会形成无法控制的脾气,有想象力,长久的单独会有忧郁和做白日梦的倾向,最好和同年纪的人在一起,并避免太过固执。

我和我儿子都是这天的鱼鱼~

新浪微博达人勋

回复: 【召集贴】双鱼们的大集合~游啊游啊~小鱼们快游回家呀!

小鱼游上去~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复: 【召集贴】双鱼们的大集合~游啊游啊~小鱼们快游回家呀!(编辑中~请勿插队,谢谢)

Post by 幽蓝
西西~双鱼的孩子很爱妈妈的挖~~~~偶和妈妈就跟朋友一样哒

而且双鱼的妹妹都是大美女啊!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

03/15
敏锐的智力和卓越的集中力,避免把人生看得太认真,明朗快活的气氛,和性情相近的朋友相处,可助你除去这种倾向。非常有吸引力的个性,独立的天性,使你在商场非常成功。爱好音乐和旅行。

新浪微博达人勋

03 05

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
我家EVA是3月18日的O型小美人鱼哦

我和olivia一样是3月17,o型。。

新浪微博达人勋

我是 双鱼座

新浪微博达人勋

02/20
野心勃勃,有领悟力,具非常吸引人的人格和上进冒险而坚强的脾气,会带来许多受人尊敬和有利的朋友,应克服过份自大的倾向,常思变换,会到许多地方旅行,应稍加调整,以达到一种比较中肯和稳定的观点。

下周来巴黎玩三周, 有MM有兴趣一起逛街吗? 我的 MSN: vivian_zh@hotmail.com

新浪微博达人勋

游上去!。。

新浪微博达人勋

Post by felixtkn
请问有02/23生的么?请给我发个悄悄话,有事帮好友请教一下,谢谢!

哈哈,握个手先!!!:
顶顶顶

新浪微博达人勋

03/06
精力充沛,做事很有技巧,即使面对困难,仍能坚持而果断,会带来成功和中年财务之独立,要学习谅解别人的感情和容忍,有点冲动。

啊,才发现和幽蓝MM是一天生日,虽然我是B型.

新浪微博达人勋

03/18     A型
浪漫的天性,非常自我中心和难取悦,喜欢和年长的人在一起,应试着和同年的人做朋友,学习容忍和了解。喜欢人生中美好的东西,会因此而人、财两空,应加以节制。

双鱼座女性
在十二星座的女性当中,双鱼座女性是最没有统御男人的欲望的。
双鱼座女性通常会让她的男人充满信心。
她愿意事事以你为主,她甘心靠在你身边,受你的保护。
鱼座女性很爱幻想(一点都不实际的那种)。
她们几乎都不怎么有金钱观念。
许多双鱼座女性有自我放逐的倾向,
主要原因是她们很容易深陷于一种情绪中无法自拔。
在社会上与男人一争长短的鱼座“女强人”实在少之又少。
没有任何女人看起来会比鱼座女性更需要被男人拥有和保护了!
光是这一点,就足够让男人向往了呀!
所以,对百分之八十以上的女人来说,她们最害怕的第三者就是双鱼座的女人!

新浪微博达人勋

A 型双鱼   2/26

新浪微博达人勋

回复: 【继续转瞳痛@@的帖】双鱼座全攻略————你见过比这个还全面的吗?

改好了~

亲爱的~乖

Post by 瞳瞳@@
亲爱的,你把我的名字打错了。。