QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: olivia317

占星奇缘 【召集贴】双鱼们的大集合~游啊游啊~小鱼们快游回家呀!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【召集贴】双鱼们的大集合~游啊游啊~小鱼们快游回家呀!

03/06
精力充沛,做事很有技巧,即使面对困难,仍能坚持而果断,会带来成功和中年财务之独立,要学习谅解别人的感情和容忍,有点冲动。

我的确是比较冲动的人哦

新浪微博达人勋

回复: 【召集贴】双鱼们的大集合~游啊游啊~小鱼们快游回家呀!

Post by 死亡的植物
我是3。14的鱼,爱上射手真的好痛苦。。。。

偶也是小鱼
不过个人偏爱射手
呵呵

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

03/16
非凡的心智特质,从事科学工作。会形成一种坚强而固定的脾气,具否定传统、大胆创新倾向。要克制爱情和生意方面做急进之改善,很容易因受骗和不智之投机而遭受痛苦

新浪微博达人勋

03/13
舒畅和蔼的人格,风度迷人,谈吐风趣,社交生活中会很受欢迎,受好旅行,感情稳定,具艺术气质和迷人的个性,适于职业生涯,施以适当的教育,必能在文学界得到大众认可。

新浪微博达人勋

我生于3月3日

新浪微博达人勋

才发现这个帖子   我也来报到哦  昨天的生日!!!哈哈  2月26

新浪微博达人勋

03/18
浪漫的天性,非常自我中心和难取悦,喜欢和年长的人在一起,应试着和同年的人做朋友,学习容忍和了解。喜欢人生中美好的东西,会因此而人、财两空,应加以节制。
lz辛苦了!

新浪微博达人勋

支持一下。。。。。。。。

新浪微博达人勋

游~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

新浪微博达人勋

03/12
极佳的个性,怜悯的心胸,感情深邃,非常聪明,会很早熟,有过份保守和用功的倾向,需要有快乐的环境,多做户外活动。你感情用事的脾气需要耐心而了解的处理才行。

新浪微博达人勋

02/26
敏锐,精明,机警,富同情心,会成为人权斗士,喜欢干涉他人事物,动机是慈悲的,却会因此而有许多误会和失望,艺术、文学和科学方面会成功。

新浪微博达人勋

凑凑热闹呀。。。

新浪微博达人勋

3月18号的鱼妹妹,来报道啦!!!B型。偏爱狮子男!!

新浪微博达人勋

这个月是鱼儿们的生日了。我今天生日,所以知道.
祝所有今天生日的朋友包括我在内,生日快乐。