QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: olivia317

占星奇缘 【召集贴】双鱼们的大集合~游啊游啊~小鱼们快游回家呀!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【召集贴】双鱼们的大集合~游啊游啊~小鱼们快游回家呀!

03/06
精力充沛,做事很有技巧,即使面对困难,仍能坚持而果断,会带来成功和中年财务之独立,要学习谅解别人的感情和容忍,有点冲动。

游啊游啊游啊!

卡卡卡~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

偶是O型的鱼鱼

新浪微博达人勋

回复: 【召集贴】双鱼们的大集合~游啊游啊~小鱼们快游回家呀!

幽蓝妹妹好久都不见了

新浪微博达人勋

恩那恩那..可是这个"家"是要来报道的.西西

PS:现在没哈密感觉和时间灌水了..........

新浪微博达人勋

dingding  我也是鱼,男

新浪微博达人勋

游过来嘹
希望更多鱼鱼来这里大鱼池 哦  瓦卡卡卡

新浪微博达人勋

Post by 梦咖啡
游过来嘹
希望更多鱼鱼来这里大鱼池 哦 瓦卡卡卡

你是鱼????

新浪微博达人勋

3/1
o型

新浪微博达人勋

3月15日的鱼

O型血

新浪微博达人勋

咖啡姐姐生日呀~~
Post by 梦咖啡
游过来嘹
希望更多鱼鱼来这里大鱼池 哦 瓦卡卡卡

新浪微博达人勋

沉入海底撩

新浪微博达人勋

继续招募

新浪微博达人勋

继续顶啊~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

2月24日

新浪微博达人勋

回复: 【继续转瞳痛@@的帖】双鱼座全攻略————你见过比这个还全面的吗?

Post by olivia317
双 鱼 座  双鱼座的人可以说有两种明显的类型,一种是非常迷人的,具有磁性、吸引人,使人很乐于和他相处;而另外一种的双鱼则是相当害羞而且保守的;一般说来,属于此星座的人,都是活泼开朗的,性格也十分温和,而且天生仁慈、大方、怜悯、有耐心、性格保守,给人的印象很好,使人极愿和他们亲近。多愁善感,所以对于他人的一言一行都相当敏感,即使是周围的人也是如此。十分爱好艺术生活,他们最大的缺点是─往往不能够面对现实,对一切太过于理想话,反而常使内心充满了矛盾。此星座的人具有双重人格,为此他们很容易犯精神上的毛病。  在健康方面,双...

亲爱的,你把我的名字打错了。。

新浪微博达人勋

回复: 【召集贴】双鱼们的大集合~游啊游啊~小鱼们快游回家呀!(编辑中~请勿插队,谢谢)

Post by olivia317
好拉~暂时发到这里了噢~~

鱼鱼们快来挖~~~~~~~~~~

这层楼留给大家说明自己的生日闹 我会都写在一起的呢

olivia317 3月17日(很明显呵呵~

我家EVA是3月18日的O型小美人鱼哦