QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hugegor

09年最后一期 L'équipe 更新完毕 31.12.09 ~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

辛苦小大大大人了。。。
rosyhorse 发表于 4/12/2009 15:57

大人一口气回复俺那么多,真辛苦哦~~,

大人的敬业精神值得小人学习,也就是因为大人的缘故,

才使粮草版那么繁荣又那么多的浏览率和回复率~~
如果大人忙得话,米事,不用每个都回复的哦~~

新浪微博达人勋

谢谢。也恭祝小大大大人周末快乐~~提前恭祝圣诞快乐,元旦快乐。。。 ...
rosyhorse 发表于 4/12/2009 15:59

大人介个怎么像是要暂别的口气啊,难道大人已经放假了~~

ps 俺明天加班~~这个月估计要常加班了5555555555555

新浪微博达人勋

大人乃爽快之银而且说一不二~~
佩服~~ ,佩服~~
hugegor 发表于 2009-12-4 22:49

其实也就是对觉得可信任的朋友,才比较爽快地 。。。(rf7rf)

新浪微博达人勋

既然已成熟饭~~俺就啥都不说了~~再说就变成不识抬举了
俺就恭敬不如从命了~~ ,多谢大人 ...
hugegor 发表于 2009-12-4 22:52

这点东西不算什*么,其实俺总觉得亏欠你的。。。。(rf5rf)

新浪微博达人勋

怎么会呢~~大人见多识广~~
随便写写便能让广大驴有受益匪浅,开开眼哦~~ ...
hugegor 发表于 2009-12-4 22:54

小大大,其实嫩又低估了嫩们驴版广大驴友的鉴赏水平了。。。

新浪微博达人勋

俺又被大人抓住了破绽,大人又用小粉马专式对俺加以攻击了~~ ...
hugegor 发表于 2009-12-4 22:57

俺这些都是用于自嘲的,属于自保招式,俗称 逃命三招, 不是进攻招式。。。

新浪微博达人勋

谢谢大人关心,俺的烧退了,就是还有些头疼~~
巴黎的天气说变就变~~再加上各种GRIPPE四起~~,但肯定的是 ...
hugegor 发表于 2009-12-4 23:00

是的,俺们城市现在到处也贴得都是 注意卫生,预防GRIPPE的布告。。。只要不是GRIPPE A,就没什*么大不了的。。。(rf3rf)
谢谢小大大关心,俺现在很注意身体的。。。

新浪微博达人勋

米办法,现实世界往往是残酷的,身在服务业,接客是极其平常的事哦~~
不像大人搞得高端研究行业 ...
hugegor 发表于 2009-12-4 23:03

俺不过就是搞点冷僻无人问津的东西罢了,不像小大大是直接服务大众的。。。

新浪微博达人勋

大人一口气回复俺那么多,真辛苦哦~~,

大人的敬业精神值得小人学习,也就是因为大人的缘故,

才使粮 ...
hugegor 发表于 2009-12-4 23:07

这个我问过老大,学习板块是不在乎什*么回复率或者发贴量的。。。
所以除了帮会员解决下载问题的部分,其他我的回复都是自愿和有兴趣的哈。。。

新浪微博达人勋

大人介个怎么像是要暂别的口气啊,难道大人已经放假了~~

ps 俺明天加班~~这个月估计要常加班了 ...
hugegor 发表于 2009-12-4 23:10

因为圣诞节不是要出去旅游么,所以提前预祝一下,因为不一定哪一天就走了。。,

新浪微博达人勋

其实也就是对觉得可信任的朋友,才比较爽快地 。。。
rosyhorse 发表于 5/12/2009 10:50

外加俺介个愚钝的学生~~
俺啥时也能升级成为大人的可信任的朋友9好了~~

新浪微博达人勋

这点东西不算什*么,其实俺总觉得亏欠你的。。。。
rosyhorse 发表于 5/12/2009 10:51

大人何处此言啊~~
俺都从大人那里捞了不少好处了哦~~

新浪微博达人勋

小大大,其实嫩又低估了嫩们驴版广大驴友的鉴赏水平了。。。
rosyhorse 发表于 5/12/2009 10:53

因为圣诞节不是要出去旅游么,所以提前预祝一下,因为不一定哪一天就走了。。, ...
rosyhorse 发表于 5/12/2009 11:04

相信驴版的广大驴友在读到大人的游记后一定能茅塞顿开,恭请大人大驾~~

PS圣诞节大人要出游哦~~驴版圣诞节也会有活动,大人是俺第一个告诉的哦,就连某查也不知道~~
届时大人务必要出游记予以支持的哦~~

新浪微博达人勋

俺这些都是用于自嘲的,属于自保招式,俗称 逃命三招, 不是进攻招式。。。 ...
rosyhorse 发表于 5/12/2009 10:55

大人的几招都如此的厉害~~,俺也要学~~,感求先生予以赐教~~

新浪微博达人勋

是的,俺们城市现在到处也贴得都是 注意卫生,预防GRIPPE的布告。。。只要不是GRIPPE A,就没什*么大不了 ...
rosyhorse 发表于 5/12/2009 10:57

先生米事就好~~
可是疫情如此严重,不知道先生介是在哪个灾区呢~~:em2600: