QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hugegor

09年最后一期 L'équipe 更新完毕 31.12.09 ~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我一肚子草包被嫩夸博学真的是很羞愧阿。。。
上次那照片嫩一看就知道是意大利,这本事我就差远 ...
rosyhorse 发表于 27/11/2009 16:39

大人怎么能过分谦虚呢~~嫩的学问可真深了~~
啥都瞒不过大人的哦~~

ps 上次的pp明显是大人让让俺,给俺留下了明显的特征哦~~
否则俺咋会有这本事呢~~

新浪微博达人勋

没碰上的时候嫩都没有骂我,真是太宽容了。。。
rosyhorse 发表于 27/11/2009 16:40

大人公务繁忙~~偶有疏忽实属正常中的正常哦~~

新浪微博达人勋

呵呵,和小路我俩相互打趣罢了。。。
小路是个大美女,人好又有才,不知道她老公长啥样。。。 ...
rosyhorse 发表于 27/11/2009 16:53

大人见过路姐哦~~俺米有见过5555555
路姐俺觉得是美女+才女哦~~

ps 大人这话咋听起来那么...........

新浪微博达人勋

大人怎么能过分谦虚呢~~嫩的学问可真深了~~
啥都瞒不过大人的哦~~

ps 上次的pp明显是大人让让俺 ...
hugegor 发表于 2009-11-27 17:01

嫩是驴版的版主,这方面的本事自然高了。。。其实你不说,我自己都想不起来是去哪里照的了 。。。

新浪微博达人勋

大人公务繁忙~~偶有疏忽实属正常中的正常哦~~
hugegor 发表于 2009-11-27 17:04

小大大,怎么最后偶发现嫩才是真正可以和马加和小海一拼得人捏。。。。

新浪微博达人勋

大人见过路姐哦~~俺米有见过5555555
路姐俺觉得是美女+才女哦~~

ps 大人这话咋听起来那么.... ...
hugegor 发表于 2009-11-27 17:07

也就看到过两次。一次是戴着墨镜的侧脸,一次是在水边,人比较小。。。都是偶尔在战法看到的。。。
我是觉得小路这么优秀,她老公肯定也很优秀拉。。。俺想到啥就说啥了,俺自己早名草有主拉。。。

新浪微博达人勋

嫩是驴版的版主,这方面的本事自然高了。。。其实你不说,我自己都想不起来是去哪里照的了 。。。:em2300 ...
rosyhorse 发表于 27/11/2009 17:10

其实小粉马大人一定是云游西海惯了,到的地方多了,自然会混淆,一时想不起也实属常事~~
俺其实也对大人前几天所拍的宣传PP感兴趣~~,望大人拿到样片后,也给俺们瞅瞅,开开眼~~

新浪微博达人勋

小大大,怎么最后偶发现嫩才是真正可以和马加和小海一拼得人捏。。。。 ...
rosyhorse 发表于 27/11/2009 17:12

大人怎么也75小的啊~~,
小的哪敢在诸位高手,大师面前班门弄斧啊

新浪微博达人勋

也就看到过两次。一次是戴着墨镜的侧脸,一次是在水边,人比较小。。。都是偶尔在战法看到的。。。
我是觉得小路这么优秀,她老公肯定也很优秀拉。。。俺想到啥就说啥了,俺自己早名草有主拉。。。
rosyhorse 发表于 27/11/2009 17:16

大人起码还瞄到过哦~~,俺就啥都米瞄到55555555

一看大人就觉得是个率直的好人哦~~,还知道是个顾家的好男银哦~~

新浪微博达人勋

昨天后来瞎忙后,忘了恭祝大人周末愉快~~

新浪微博达人勋

其实小粉马大人一定是云游西海惯了,到的地方多了,自然会混淆,一时想不起也实属常事~~
俺其实也对大人 ...
hugegor 发表于 2009-11-28 14:42

主要是因为不好操心,而且出去玩都是报的旅游团,什*么都安排好了,所以印象不深。。。
那个片片会不会给我都很难说,而且我连他们要发到哪里都不知道。。。 如果给我了,我告诉你。。。

新浪微博达人勋

大人怎么也75小的啊~~,
小的哪敢在诸位高手,大师面前班门弄斧啊 ...
hugegor 发表于 2009-11-28 14:45

嫩是真人不露相。。。。

新浪微博达人勋

大人起码还瞄到过哦~~,俺就啥都米瞄到55555555

一看大人就觉得是个率直的好人哦~~,还知道是 ...
hugegor 发表于 2009-11-28 14:52

你不问她要,她一个姑娘家还好意思主动给你 发阿。。。
我只是经常把邪恶的一面隐藏的很好。。。

新浪微博达人勋

昨天后来瞎忙后,忘了恭祝大人周末愉快~~
hugegor 发表于 2009-11-28 14:53

谢谢阿,也恭祝小大大大人周末愉快~~
突然想起来,为什*么叫你小大大啊,有什*么典故么?

新浪微博达人勋

主要是因为不好操心,而且出去玩都是报的旅游团,什*么都安排好了,所以印象不深。。。
那个片片会不会给我都很难说,而且我连他们要发到哪里都不知道。。。 如果给我了,我告诉你。。。
rosyhorse 发表于 28/11/2009 16:56

报旅游团只能说明大人每次都低调出游,平易近人哦~~

相信他们一定会专门留一套给那天的模特的哦~~,作为纪念~~
俺等着大人的通知哦~~