QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hugegor

09年最后一期 L'équipe 更新完毕 31.12.09 ~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

嫩是真人不露相。。。。
rosyhorse 发表于 28/11/2009 16:56

大人又说俺了~~
小的有几斤几两又怎会逃过大人的法眼呢~~

新浪微博达人勋

你不问她要,她一个姑娘家还好意思主动给你 发阿。。。
我只是经常把邪恶的一面隐藏的很好。。。 ...
rosyhorse 发表于 28/11/2009 16:59

大人明示,俺等下就去pm路姐要pp~~
但会不会太唐突了,把路姐都吓死了哦~~
大人如果有邪恶的一面的话,那实在是掩饰的忒好了~~俺啥都米看出来~~

新浪微博达人勋

谢谢阿,也恭祝小大大大人周末愉快~~
突然想起来,为什*么叫你小大大啊,有什*么典故么? ...
rosyhorse 发表于 28/11/2009 17:00

谢谢大人,其实今天俺加班ing.......55555555

其实小大大俺也不知道啥意思,俺觉得应该是路姐第一个介么叫得哦~~

新浪微博达人勋

报旅游团只能说明大人每次都低调出游,平易近人哦~~

相信他们一定会专门留一套给那天的模特的 ...
hugegor 发表于 2009-11-28 18:49

这。。。主要还是懒,不愿操心。自助游什*么都需要自己打理。。。

新浪微博达人勋

大人又说俺了~~
小的有几斤几两又怎会逃过大人的法眼呢~~
hugegor 发表于 2009-11-28 18:52

偶这法眼,是近视越来越深了。。。
套用刘皇叔的一句话 , "备肉眼安识英雄?"

新浪微博达人勋

大人明示,俺等下就去pm路姐要pp~~
但会不会太唐突了,把路姐都吓死了哦~~
大人如果有邪恶的一 ...
hugegor 发表于 2009-11-28 18:56

你让她把以前在战法发过的PP给你看看,她至少应该会应允的,毕竟很多人都看过了,至少一视同仁把,呵呵。。。

新浪微博达人勋

谢谢大人,其实今天俺加班ing.......55555555

其实小大大俺也不知道啥意思,俺觉得应该是路 ...
hugegor 发表于 2009-11-28 18:58

奥,可能是因为huge是巨大的意思吧,小是昵称,就成了小大大了。。。

新浪微博达人勋

这。。。主要还是懒,不愿操心。自助游什*么都需要自己打理。。。 ...
rosyhorse 发表于 30/11/2009 11:06

可是大人从来米有来过小的那里发过帖哦~~55555555
恭请大人大驾~~

新浪微博达人勋

偶这法眼,是近视越来越深了。。。
套用刘皇叔的一句话 , "备肉眼安识英雄?" ...
rosyhorse 发表于 30/11/2009 11:08

大人可一直都是火眼金金,明察秋毫的哦~~

新浪微博达人勋

你让她把以前在战法发过的PP给你看看,她至少应该会应允的,毕竟很多人都看过了,至少一视同仁把,呵呵。 ...
rosyhorse 发表于 30/11/2009 11:10

大人妙计~~大人给的建议始终都是那么建设性哦~~
大人以后俺有啥事都要找大人商量的哦~~

新浪微博达人勋

奥,可能是因为huge是巨大的意思吧,小是昵称,就成了小大大了。。。 ...
rosyhorse 发表于 30/11/2009 11:14

大人明示啊,大人机智过人,啥都瞒不过大人的哦~~

那大人的ROSYHORSE 啥意思啊,为啥取介个呢:em2600:

新浪微博达人勋

可是大人从来米有来过小的那里发过帖哦~~55555555
恭请大人大驾~~ ...
hugegor 发表于 2009-12-1 16:35

那个聊天灌水贴还是发了不少的,其他同学的旅游贴,我外行,不知道说什*么。。。

新浪微博达人勋

大人可一直都是火眼金金,明察秋毫的哦~~
hugegor 发表于 2009-12-1 16:45

说俺是孙猴子?

新浪微博达人勋

大人妙计~~大人给的建议始终都是那么建设性哦~~
大人以后俺有啥事都要找大人商量的哦~~ ...
hugegor 发表于 2009-12-1 16:48

人常说的 "一肚子坏水,馊主意一堆"。。。

新浪微博达人勋

几天米有更新了~~,
再不更新要被大人骂死了哦~~(rf12rf)