QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 艾赛克

留学法国你是否后悔了?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

巴黎夜店不好玩,早知道去日本了

新浪微博达人勋

我在瑞士八年了~ 只能用两个字来形容,凄凉~ 明年想来法国学硕士,不知道是不是比在瑞士还要难~ 
瑞士政府天天赶我们回家!瑞士人的眼神是何等的厌恶~ 受够了,真的累了~
但是我希望和大家说,坚持下去,因为我们是中国人,每一个中国人都要讨回来我们付出的。

新浪微博达人勋

给自己都一点选择吧

新浪微博达人勋

真不知道法国的高等教育好在哪里了?我在国内的好几个大学同学都读博士了,同样是研究生,现在国内同学的实验技术比我高了不知道多少倍,国内研究生三年在实验室,法国只有半年在实验室。一无所获。除了满足了虚荣心外,实际的东西真不如国内研究生。

新浪微博达人勋

就是语言没跟上,要是语言跟上了,啥都不是问题了。

新浪微博达人勋

听说瑞士排外 没想到这么排外...你受委屈了...
出门在外不容易啊...
大家都加油... 64# 懂得感恩

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

进了专业很后悔,总觉得跟不上,而且同同学沟通有问题,小组功课总担心没人跟我一起做。生活一直郁闷着,总觉得班里的人每个人看我的眼光都是怪怪的,觉得我好像好奇怪语言不通出国来干嘛呢?每天都想哭,现在回中国又浪费了钱同时间,而且国内的人怎样看我了?前途又没有了。法国与中国都不适合我,我到底什*么办好呢?看着你们都勇敢着面对,你是不是很脆弱呢?真的很想哭~~~~
zzhzzh810
你有点内向吧?说实话我是挺内向的,老师说我出去了口语该有问题了,因为我不爱说话…… 

新浪微博达人勋

在这里的生活有多苦~~~
zzhzzh810
经历上的挫折会影响一个人对周围的看法的,至少我是这样认为。你别想太多哈,尤其是心情不稳定的时候,努力就好了 

新浪微博达人勋

我也想回家,不过只是情感上的.出于理性考虑还是留下.

新浪微博达人勋

完全取决于个人留学的目的

新浪微博达人勋

我不后悔

新浪微博达人勋

70F的和我想法基本一致...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼上说的很有道理。