QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 艾赛克

留学法国你是否后悔了?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

其实很简单,父母可以解决一切,或者解决很多的,可能会有后悔,因为即使不留学也可以有很多,父母解决不了的,后悔的还真少,因为毕竟学历高多了,外语强多了,回去优势比普通硕士大一点点点(不是很多)。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

hxzt002 发表于 2009-9-11 14:11
不会啊,我同学留到英国就后悔了。
Warcraft Tower Defense

为什么去英国后悔,英国的教育很好,我也想留学,正在纠结去英国还是法国。因为法语难学不知道该怎么办了。拜托前辈给点意见。

新浪微博达人勋

我准备去法国学服装设计啊 但很纠结 有好多人都说出来根本找不到工作啊 有前辈在法国读这个专业么  可以给点建议么  毕竟服装设计专业的学费巨贵无比啊    不想去了又后悔   

新浪微博达人勋

国有经济 发表于 2009-10-22 18:34
每天都过的很无聊 相反每次回到国内就充实了。。。。。可能选择来留学的时机 条件 方式都不对 不过再后悔也 ...

那怎样的时机,条件和方式才是对的呢?

新浪微博达人勋

gaulo 发表于 2009-11-5 20:57
就是语言没跟上,要是语言跟上了,啥都不是问题了。

对!

新浪微博达人勋

gaulo 发表于 2009-12-16 01:17
回复 88# xxxr
重要的是千万不要选错专业,那才是最大的不行。努力要看准方向。加油哦。 ...

国内英法专业的我,以后想回国进法企,就不知道选什么专业啊。您了解吗?

新浪微博达人勋

vincent_liu 发表于 2011-6-24 04:14
回复 分分钟宝贝 的帖子

谢谢你的建议。语言方面,以我的底子,加上一定的针对复习,国内到C应该问题不大 ...

顶你,我今年毕业在国内工作,法语专业,已经下定决定明年初就申请去法国读书,一起加油哦