QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 艾赛克

留学法国你是否后悔了?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也好奇大家为什么后悔啊

新浪微博达人勋

还没出去  但是会不了头了  只有说加油

新浪微博达人勋

比想象难很多,但是也要坚持哦

新浪微博达人勋

再难也要坚持

新浪微博达人勋

吓死人啊爱爱爱

新浪微博达人勋

有什麽好後悔的,我反而不想回國,不過法國也不是我最向往的國家

新浪微博达人勋

ddddddddddddddd

新浪微博达人勋

dddddddddddd

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

不后悔。但是觉得来的时间不是最好的。

新浪微博达人勋

(rf11rf)

新浪微博达人勋

回复 pengliu 的帖子

法国本来在实验方面就不是强项,除了艺术与建筑,法国还有法语是强项.

新浪微博达人勋

回复 JarryC 的帖子

没有明确目标的留学,对困难预计不足,来之前只想到法国的美丽和激动的新生活,没有脚踏实地付出,混日子,会觉的日子越过越没意思,到哪都后悔,心理承受能力脆弱,老扎在中国人的小圈子,这就是是我门现在多数留学生的心态,我是老留学生了,虽然年龄不大,但留学经历很复杂,经验丰富,个人留学感悟.总结:到哪都得脚踏实地生活,不要让自己飘起来,.

我学了500学时法语了已经,准备考tcf了,准备10月去那边。最近查考试信息,无意看到法战有个调查上很多人后悔来法国留学还有其他一些网站,法国真的如此让人失望?本来我对法国这个国家还是很向往的,仔细研究后发现问题果然多多,比如法资企业在中国的不是很多,有也不一定要会法语的。还有法国现在这个国家正在衰退,高失业率,雇佣外国人的企业还得高税率,想必法国就业估计很难吧,社会治安据说很不好相对于其他中西欧国家(毕竟来了法国留学毕业后也得尽量在法国找工作吧,没有工作经验回国就业也不容易,现在海龟这么多的),法国人我在国内接触了一些后很烦他们,很虚伪 ,自以为是,散漫,。。。我的外教自己都跟我说他喜欢在中国呆着,他在巴黎住,据他说很乱很脏,他很反感。,我是学建筑学的,也不知道去了后能申请上工程院校不,法国建筑还好点,也是唯一吸引我的了现在。没去已经对那很失望了现在,有已经来法国的校友也说不好,有点想选择德国了或瑞典了。之前决定去法国确实太仓促了,大脑一热,家人也没意见。现在快要步入正规的申请阶段了,才突然对法国有了更清醒的认识。唉。不去又已经学了500学时,浪费了很多钱和宝贵的5个月时间,纠结,愁的都睡不着了,长夜漫漫无心入睡,希望高人指点迷津,谢过。

这叫什么了,骗子,我就说咩,那有连国都没出过,就会想事情这样成熟的,原来是老留学生,但年纪不大.别再出来行骗,小心被人揭穿.
德国,法国你就吹吧.

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还好吧。不过没有想像中的好