QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: diyun

关于LEA专业的信息大综合(再次更新!)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

diyun 发表于 2006-12-16 14:13
关于蒙3中介问题至少在我3年前的时候是一定存在的,现在情况估计有变化了。

另外关于nice的问题,我是认 ...

尼斯大学的 中文给取消掉了~

新浪微博达人勋

请问楼主,这个专业,毕业后能干什么工作,在法国。

新浪微博达人勋

真是一个生命力极强的帖子。我从第一页看到22页

新浪微博达人勋

ynasx 发表于 2012-6-15 07:13
真是一个生命力极强的帖子。我从第一页看到22页

你太强 我看了三页后觉得好累 而且里面给的很多链接都失效了 我的问题还是没有得到解答

新浪微博达人勋

Dancy 发表于 2011-7-13 17:20
回复 你怎么又 的帖子

呵呵谢谢呢,是L

祝贺你哦~~想问个小问题,不知道你当时用了托福成绩没?不知道是提供成绩复印件还是要ets官方寄到学校啊?谢谢你哦!

新浪微博达人勋

非常感谢

新浪微博达人勋

求问楼主,三大的LEA是巴黎高翻么?我看到LEA有翻译方向但是看着又不像,现在有点不清楚。如果要念MASTER第三语言就只能是中文了么?而且还只有几个学校能选?有没有不要第三种的只要英法的啊?

新浪微博达人勋

好贴~~

新浪微博达人勋

diyun 发表于 2006-12-16 00:50
第四个是toulouse2,图卢兹2大:

这个学校好像也是这两年刚刚开的anglais-chinois,目前还不能肯定的是现 ...

才被这个专业拒了~~~这个学校的~~~~哎···

新浪微博达人勋

楼主啊~~~对于我现在的情况我很迷茫啊,http://bbs.xineurope.com/forum.p ... 85&pid=31773686这个是我的面签经过,我都不知道是我专业出了问题,还是啥的,能否帮忙分析一下呀,谢谢了~~~!!

新浪微博达人勋

diyun 发表于 2006-12-16 01:17
第八个是nice,尼斯:

这里只有licence,不过据可靠消息这里录取的中国学生非常多,好像一个班最多可能录 ...

对法国学生来说……

新浪微博达人勋

charline哲 发表于 2010-10-16 11:38
回复 paopao9999 的帖子

你好!我的情况和你相似~ 最近也在关注LEA这个专业,准备DIY申请法国大学~

你好哦,我也是法专的打算DIY申请lea的M1,想问一下你最后去哪里读了呢?

新浪微博达人勋

大家好 我现在正在申请LEA M1 国际贸易方向的 现在特别想了解一下 哪些学校还可以把汉语作为二外或者哪些学校不要求有除汉语和法语之外的两门外语,多谢大家解答疑问,

新浪微博达人勋

或者哪些学校可以接受langueB只是有点基础的?

新浪微博达人勋

我现在要过去读语言,其实我很想去韩国,但是现实原因没去,所以我想了解下哪些公立大学开设韩语-英语的LEA, 中国学生好申请吗?