QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: diyun

关于LEA专业的信息大综合(再次更新!)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 paopao9999 的帖子

你好!我的情况和你相似~ 最近也在关注LEA这个专业,准备DIY申请法国大学~
前天发了邮件问Paul valery大学要dossiers,收到回复很详细的回复~
关于这个大学的LEA申请条件在http://www.univ-montp3.fr/filemanager/LEA/condit_admiss_en_m1_ngo_2010-11.pdf(NÉGOCIATION DE PROJETS INTERNATIONAUX方向),更全面的信息在这http://www.univ-montp3.fr/index.php?option=com_content&task=view&id=234&Itemid=147
虽然各个大学的入学条件不一样,但我觉得可以借鉴一下~
看到要考托~ 我看自己是来不及了~ 呵呵~

新浪微博达人勋

回复 bretagne 的帖子

如果要是高中生申请LEA L1,高考的英语成绩是比较重要的对吗???

新浪微博达人勋

请问日文法文的LEA出来的方向是什么呢?

新浪微博达人勋

回复 diyun 的帖子

你好,想问一下申请日语所需要的日语条件,以及毕业后的方向,谢谢咯

新浪微博达人勋

xiaozhuaimiemie 发表于 2009-11-1 21:29
楼主说的是真的吗 我现在在尼斯读LEA 整个年级就4个中国人 和你说的很大出入
  我现在还真想找到 在尼斯读 ...

请问是在NICE读LEA的anglai-chinois么?中文到底还收不收中国学生呢?

新浪微博达人勋

回复 Denise-zz 的帖子

读的是ANGLAIS-PORTUGAIS 尼斯没有ANGLAIS-CHINOIS,CHINOIS只能做第三语言

新浪微博达人勋

回复 xiaozhuaimiemie 的帖子

我是想申请L1的,主要想问如果选中文以外的语言,比如你选的PORTUGAI,需要有语言基础么?如果是完全没有学过可以报么?

新浪微博达人勋

回复 Denise-zz 的帖子

德语和葡萄牙语的专业是不需要有语言基础的

新浪微博达人勋

回复 xiaozhuaimiemie 的帖子

谢谢啊。
正在准备申请这个专业。又觉得 很困难啊。定不下来选哪个!

新浪微博达人勋

>>
。。一口氣看了20頁。。眼睛累死= =
還有好幾頁。。MARK一下。。
好帖必頂!!!
LOL~

新浪微博达人勋

回复 diyun 的帖子

请问 我在国内读过一年半的大学 是经济专业 但是来了法国想从L1开始读 想申请LEA这样会不会不好申请啊?因为国内已经读过专业了。。。人家会不会觉得我动机有问题啊?

新浪微博达人勋

問多回少啊。。唉 有疑惑的同學太多了 好心又有空的前輩少了。。

新浪微博达人勋

你好,请问这些设有anglais-chinois的学校都允许中国人选择中文吗?如果通过TCF-DAP申请L1的话,一般需要达到什么程度呢?

新浪微博达人勋

请问下有LEA anglais-chinois M1的大学到2010年为止就只有lz给的这几个吗?没有其他的大学或新增这个专业的大学吗?

新浪微博达人勋

请问下有LEA anglais-chinois M1的大学到2010年为止就只有lz给的这几个吗?没有其他的大学或新增这个专业的大学吗?