QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

法国的理发店我再也不去了!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 法国的理发店我再也不去了!

都是同命相连的JMs , 我给你们加SW阿,

新浪微博达人勋

今儿加到剑云了,明儿继续,
华华和labell为虾米要在给你们加之前给别人加阿,我之前也没加过你们

新浪微博达人勋

结婚的发型就别提了,东方四方脸,圆脸的JMS, 最好就别一般的理发店做造型,简直是米法儿说。。。
我结婚之前,开始订了一家,我问那个大姐,婚礼套价多少钱(初试+结婚那天),告我55欧,从早上转到下午,就这家最便宜,看样子,也不落伍,就订了日子,来做essai, NND, 大早上去了,结果接待我的那个女的不在,老板在呢,一位神经有问题的男的,我说是来作初试的,我带了一些花儿,什么乱七八糟的头饰,我说我脸大,最好是盘一点,但别太死板,结果他就大致的别了几下,意思是让我看看大致,这就是他所谓初试。。。前后不到10分钟,我都懒得和他说话,光看他的样子就够了。我说我们不做真正的初试,我也不知道效果,要是结婚那天不合适怎么办阿,他说,要对我有“信心”,一定没问题。
结婚的大前天,我经过,意思是告诉他别忘了后天我的RDV,我说您还记得我嘛, 他说,您是。。 我说后天来作盘头的,奥,,,后天结婚的,,然后还和旁边的客人说,我后天结婚!别人只得和我说“恭喜”! 傻死我了,他还一脸心不在焉的样子!算了吧,我换地方做去。

结果在我结婚的前一天随便找了家,做了个80年代的头,NND,我的摄影师从头到尾一直在批判我的发型怎么土阿,怎么土

新浪微博达人勋

Post by une pêche
都是同命相连的JMs , 我给你们加SW阿,

你怎么不给我加啊

新浪微博达人勋

Post by 紫苏
你怎么不给我加啊
谁让你不抢沙发的,后面等着吧!

新浪微博达人勋

谁让你不抢沙发的,后面等着吧!

原来做好事不留名的就是你啊,谢谢了 !

新浪微博达人勋

可能他们看起来还觉得很满意呢。其实中国人的气质让外国人来设计发型,也不是一般的理发师能胜任的。对于服务,俺也不敢恭维了。

在国内理发店竞争是太厉害了,没敢这样服务的。

新浪微博达人勋

Post by 小穗
我不在巴黎,在小城市
唉!!!叹一声

新浪微博达人勋

原来偶然从战法上找了一个人,满意的不得了。所以就总是他了。也介绍给法国同事,也都满意的不得了。

新浪微博达人勋

Post by 葵花开
原来偶然从战法上找了一个人,满意的不得了。所以就总是他了。也介绍给法国同事,也都满意的不得了。
是谁啊
介绍一下啊
我想换一个人
我也是在战法上找的
剪得不好
只是将就算了
回国在好好打理了

新浪微博达人勋

今儿加到剑云了,明儿继续,
华华和labell为虾米要在给你们加之前给别人加阿,我之前也没加过你们
谢谢,回加了

新浪微博达人勋

看了大家的留言我都不知道怎么办了。法国理发店是不敢去的,本来有个朋友说有家美容美发学校的学生剪的不错,她几个朋友(都是法国人)在那剪的都好看,结果她自己去了一回,回来一看刘海一剪齐不说,左边是老师剪的右边是学生剪的,一看就不一样。回头我还是自己一剪子下去得了。

新浪微博达人勋

我去了两次,第一次去烫发,感觉还可以,第二次剪发,剪得象狗吭的一样,还特短,害我在法国丑了三个月才到上海找顶级发型师给休整过来了.所以,再也不敢去法国的店了.在这里随便一剪,技术烂的出奇,也要36欧,才上海找一个很有名气的发型师也才580人民币.可中国的再怎么丑的头发也给我剪的漂亮时尚.姐妹们,留着回国剪把

新浪微博达人勋

Post by 花羽衣
我也每2/3个月剪一次头发
说实话
我觉得法国剪的比中国剪的好
比较自然
回家也好打理
而且较为便宜
特别是染发
在上海找个稍微搞过点装修的理发店
没下500 600的
更不要说那些有名气得了

我这次回中国就很早和王磊定了RDV,580人民币.对于我来说,真的剪得很好也不是很贵,别人也是名人了,可哪个服务态度好的没法说,连洗头发按摩的小伙子的态度都很好.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽