QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

法国的理发店我再也不去了!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 法国的理发店我再也不去了!

我看你那头发弄得还好啦,一看就是花了钱弄的,嘿嘿~~

新浪微博达人勋

原来大家都有同样的遭遇阿,这里能找到个好的理发师在经济范围内是够难的,真那了闷儿了,这里的法国人都不掬油的吗!!看来我还得多吃奶酪的说

新浪微博达人勋

我最后一次去法国理发店:几下子剪齐了,花半个多小时吹

洗个头全没了。。。30多欧来着......

新浪微博达人勋

我最后一次去法国理发店:几下子剪齐了,花半个多小时吹

洗个头全没了。。。30多欧来着......

新浪微博达人勋

绝对不去法国的理发店

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我去的那家也很好呀,2-3个月一次吧, 每次都挺认真的, 而且我只要理发, 不要护理, 分人的.

新浪微博达人勋

据专业人士说,他们不了解我们的发质,所以都是弄不好的

新浪微博达人勋

Post by 小穗
我觉得我去的那家还挺好的,层次打的也很好,而且那个理发师好象很喜欢给直头发做发型,很认真,剪完了拉直,拉直了再修型再吹,我都快睡着了
那是在哪儿呀?要是离俺不远,俺也去这个地方呗

新浪微博达人勋

28欧算便宜的了!

新浪微博达人勋

我也剪过
效果还不如我在国内剪的

理发店倒是装璜得挺漂亮的,理发师也和气
就是头发不好看

新浪微博达人勋

Post by windtalker
那是在哪儿呀?要是离俺不远,俺也去这个地方呗

我不在巴黎,在小城市

新浪微博达人勋

对地,传说中地护发就是那么三分钟的soin,我上了一次当以后再也不上当了。。。。。。

新浪微博达人勋

我也是,打死我,把我打烂了我都不会再去法国的理发店了~~~头一次是在老公家楼下的,因为是常客了,我想会不会有个什么折扣什么的,但是不但没折扣,大概看我是外国人收的更凶?洗剪吹37欧~~~~而且剪还跟没剪一样,我让她打薄,她却说再薄就不好看了,非要按自己的意思做~~~~第二次是在自己家附近,正在搞活动,洗剪19欧,看着便宜就去了,也是这个样子,跟没剪一样,大概法国人头发少,他们都不敢怎么动剪子。第三次,就是上周结婚做头发,还是第一家店,因为全家人都在那里做我也不好搞特殊,之前还跟她沟通过呢,我说我脸圆,不喜欢把头发统统盘起来,会跟大饼一样,她就给我设计了好土好土的头发~~~前面刘海这里一圈头发全部挂下来,在梳了个类似公主头的头发,还有部分是披下来的最搞笑,我说想稍微卷一下,但别太卷要自然。她就拿了电发棒,挑了几撮卷的跟弹簧一样,就是1/3是英式卷发,2/3是我原有离子烫直发。。。。我都被她搞哭了,感觉这个理发师一点审美观都没,最后我要求重新把头发洗了再做,她明显的就不高兴了,把梳子往旁边重重一扔~~搞的还是我的错一样,而且还一直重复事先我们是沟通过的。但我没想到效果会是像50年代那种结婚的头一样,更何况一生一次的大事,总想把自己弄PL点闹~~但最后出来的样子也不是很满意,还不如我自己在家卷呢~~~这还花了65欧~~~~我跟我爸说,他说,给他6块人民币他也能给我弄出这样的来~~~

新浪微博达人勋

我也每2/3个月剪一次头发
说实话
我觉得法国剪的比中国剪的好
比较自然
回家也好打理
而且较为便宜
特别是染发
在上海找个稍微搞过点装修的理发店
没下500   600的
更不要说王磊那些有名气得了