QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

法国的理发店我再也不去了!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 法国的理发店我再也不去了!

去过几次,真的是几刀,一点不夸张,就30欧
这一刀可真贵阿

同情桃子

新浪微博达人勋

中国人在家理 5欧, 男生 ,很好

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

从来没去过法国理发店理发,都是去中国理发店.

新浪微博达人勋

Post by une pêche
NND, 刚才白扔了28欧!头发越来越不好了,一根头发都不是有两根岔,都4。5根的分,本来想忍到明年5月回国,结果在老公的鼓励下,还是没忍住,刚才就去了,结果。。。。 就在我家路口的一个理发店,以前经过的时候,总是有一堆人,心想着,估计技术不错,今儿个就打电话过去,问做个头发护理多少钱,电话那边告我16欧。 和公公商量,他说离家也近,就去试试吧,我就去了。 到了那,先是让我等了会儿,这也到没什么,生意好嘛,然后论我洗,给马马虎虎洗了个头,然后给我涂了些和咱们平时用得护发素之类的DD,按摩了没有3分钟,就叫我起身了。就让我到剪发的地方坐,我说能不能给我剪剪发梢,分岔太多了,...

和我一样的遭遇啊,来法国两年多我只去过一次理发店,被敲了60块,和你一样被打发了.之后就只回国剪.

新浪微博达人勋

啊,我刚刚下了决心要去剪呢。之前因为不信任这里的理发师,也是从来不去的。这下好了,还得犹豫犹豫

新浪微博达人勋

还好了,我被剪了一刀就35欧

新浪微博达人勋

也没去过法国理发店
听LZ这么说以后更不打算去了

去过中国理发店,剪得和站法上的人差不多
所以现在就叫了个战法上的人到家来剪
虽然也不满意但至少便宜,也不用我走一步

新浪微博达人勋

哪人? 推荐一下.
Post by 剑云
也没去过法国理发店
听LZ这么说以后更不打算去了

去过中国理发店,剪得和站法上的人差不多
所以现在就叫了个战法上的人到家来剪
虽然也不满意但至少便宜,也不用我走一步

新浪微博达人勋

结婚的时候去了理发店,那是第一次进法国的理发店,也是最后一次。

新浪微博达人勋

桃子妹妹不要生气了 吃一堑长一智 大不了 留长长的头发 回国再修修 平时 自己护理 吧

新浪微博达人勋

我觉得男的理得还行呀,不过中国男人走进去出来都是一律的BANANE头.

新浪微博达人勋

挖就剪过两次.结婚一次, 怀孕一次,都感觉不太爽. 所以以后就再没去过. 每年回去一次, 要么烫烫,要么剪剪,反正头发长,看不出来什么.

新浪微博达人勋

我觉得我去的那家还挺好的,层次打的也很好,而且那个理发师好象很喜欢给直头发做发型,很认真,剪完了拉直,拉直了再修型再吹,我都快睡着了

新浪微博达人勋

我觉得我去的那家还挺好的,层次打的也很好,而且那个理发师好象很喜欢给直头发做发型,很认真,剪完了拉直,拉直了再修型再吹,我都快睡着了

新浪微博达人勋

我以前常去的那个理发店很好的
去了就是一杯咖啡或者茶喝着
然后那个专门给我剪头发的mm也很可爱
给我做的头发都很漂亮
我以前也对法国的理发店没有信心
不过自从去了这家以后,我都特别喜欢
上次还推荐给老公
老公让人家怎么剪,人家就怎么剪
结果老公还郁闷了,因为以前从来没有人按他说的要剪得那么短
所以他都特意要多剪1cm
最后弄得他剪出来跟刚从里面放出来的似的~:P
可惜现在不在那个城市了