QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 寶锍寶锍

请问有谁去过13区的小川<Ogawa>发艺剪过头发的?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jai été une fois la bas tang tou fa...wo jue de hai ke yi...

新浪微博达人勋

我去剪过,及腰长发剪短,他老人家倒省事,一刀切,连刘海都没给修,于是我就顶着个三角形的头出来了。路上看我的人那个多,还有个老头跑到我前面说,moche moche,气死我了。再也不去了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那里剪头发什么价格呀?

新浪微博达人勋

剪过一次,服务态度很好,但连拿剪刀的手法都非常生疏,真没想到这样的水平也能开理发店。

新浪微博达人勋

不知道说的是不是那个自己在家帮人剪发的小川啊..  上次和两个朋友去, 我就简单修下还可以, 然后同去的俩哥们儿都悲剧了.. 内发型...能走上街绝对是勇气啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我去过很多次了,也介绍朋友去过,都挺满意的啊,感觉LS几位MM说的言语过于苛刻了....

新浪微博达人勋

差 还贵 烫好后·一周没有卷了 当时我还问了句 不是上两次药水吗 他说一次就行 还让在读书的女朋友给我卷 整个拿我练手 大家都是留学生 何必呢 郁闷死了 50多欧啊 还等了一下午 早就想上来说下啦

新浪微博达人勋

去过一次 等就等了两个小时 好吧 我忍了。。。。剪了之后当时觉得挺不错 因为上了发胶弹力素什么的 结果回去之后一洗再一吹  头顶那一片全是那种短发跟 全部竖了起来 还不只是一点点 是那种一大片 那叫一个乱啊 必须抹大量的东西才压得住。。。。 估计就是因为我头发很厚 当时跟他说上面头发太多了 拱起来的 然后人家就毫不留情几剪刀。。。。。偶买噶。。。。。。  可能长了一个多月才好一点。。。

新浪微博达人勋

不咋地,两年前剪过一次刘海,还不如我自己手艺

新浪微博达人勋

感觉好2个极端啊。。汗

新浪微博达人勋

去过一次 说句公道话就是小川的态度还是挺好 技术么就真的还有待提高了 我只是简单的想让他打薄修短 结果还是跟原来差不多厚 长度到是修短了 只不过把我原来有层次的头发给弄了个一刀平。。。

新浪微博达人勋

我也来说两句吧....
杯具,彻底的杯具...去年去拉离子烫,回家后发现有一大簇头发焦了...只好自行剪掉,导致缺了一块在头上..
在我前面的女孩子,去的时候长发飘飘,蜷曲很漂亮,结果弄完以后像欧巴桑,好像还认识老板,所以不好意思骂人...

新浪微博达人勋

那现在2区那个the cover,好象也是小川吧?!