QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 寶锍寶锍

请问有谁去过13区的小川<Ogawa>发艺剪过头发的?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢MM啊~

新浪微博达人勋

借地問一下
有沒有一家日本店會英語的?!!?! 我日語法語都不行呀

新浪微博达人勋

顶一个~~~~~~~~~~~~~~·

新浪微博达人勋

唉,我也打过电话区咨询,态度很是不好,所以也没敢去了,后来我在他的那个广告帖子上回复说态度不好,他竟然回复说是什么他的助理该说的都说了之类的话,莫名其妙,广告上写的很好,打过去又那种态度真没见过这样做生意的

新浪微博达人勋

看了MM们的评语 觉得这个理发师好情绪化呀
突然 很想知道他的星座
觉得这种搞技术活的 还是需要找稳定的 不能说看他的状态 毕竟头发是要顶一阵子 才能改的
也在想在巴黎找人打理哈 头发 看来不能去那里了

新浪微博达人勋

那就不要去了
头发不能儿戏

新浪微博达人勋

额。。。刚看了他帖子还准备去下的,这下还是算了= =

新浪微博达人勋

以前他那里剪头发还不错的。。可能刚开始做生意吧。。

由于离开巴黎风云变化。。前段时间推荐一个朋友去了。。。 结果·!#¥%……—*()(——(*—……%¥#
好好的一个帅哥被折腾成了50年代的刘德华- -||

最近小姐妹的头发都我自己在家动刀了。。。

而且我本来想去烫发的欲望也随之破灭。。

新浪微博达人勋

建议楼主还是要去了
我在那里剪了个短发,他说我头顶塌,要烫一下。然后 我就很听话烫了
结果把我烫的跟欧巴桑一样。。。
想死的心都有。。。
还好现在头发直回来了。。
以后谁提到这家店 我就火大。。。 还精华帖呢。。。
这不瞎扯淡么

新浪微博达人勋

剪过二次,第一次剪短发还可以,虽然后面修得很短,打得很碎,想想价格,也就还行了。
第二次去剪15分钟就完工了,根本看不出来又剪过 。。。不会再去了。

新浪微博达人勋

居然有人提这家. 真来气啊.
我们当时是三个人去的.两个不满意.最后一个吓得没敢减 ...
影影绰绰 发表于 2009-8-30 10:37

还真没夸张,我剪过一次,我也是头发多的不行,被忽悠的剪短发,然后就像这位mm说的,上来就拿打薄剪子剪,倒是挺快的,但是我一摸头发,里面都空了,完全没有层次。
我不想否认他的技术,就是觉得他可能不会剪发量多的头发吧,只用打薄剪子,我觉得手法过于传统,不太实用。态度还行。他的助理好像就是他女朋友吧。

新浪微博达人勋

影影绰绰 发表于 2009-8-30 09:37
居然有人提这家. 真来气啊.
我们当时是三个人去的.两个不满意.最后一个吓得没敢减 ...

我同意MM的看法。

发现他给每个客人剪头发最后都是一套路子,好像都可以套用的。。没什么意思。

新浪微博达人勋

剪过一次,不会再去了

新浪微博达人勋

本来还想打电话约会的,这样一看还是算了

新浪微博达人勋

只去过一次,但是以后也都不会再去了,