QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问有谁去过13区的小川<Ogawa>发艺剪过头发的?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

那现在2区那个the cover,好象也是小川吧?!

新浪微博达人勋

不知道,帮顶

新浪微博达人勋

可能他还在摸索之中,再锻炼个几年会好吧.以前做过一次,还是有问题的,不知道现在好不好了,反正和国内的无法比~

新浪微博达人勋

谢谢LS的~

新浪微博达人勋

我和我朋友已经去过几次,没有不满意的。店主很细心也很有耐心,价廉物美,他帮我剪的短发朋友都说好看呢,我觉得比巴黎任何一家我剪过的店或者个人小店都要效果好,我以后不会再找别家剪了。上面那位妹妹是不是当时没有沟通好导致不满意呢?

新浪微博达人勋

我去过呀 和女朋友一起 两个人都满意的说 现在固定一个半月去一次啊

新浪微博达人勋

谢谢LS的~

新浪微博达人勋

居然有人提这家. 真来气啊.
我们当时是三个人去的.两个不满意.最后一个吓得没敢减. 我到现在一摸头发就来气呢.

当时是天要热了,我想要打薄,修个浏海,朋友的更简单,要留长她的头发,所以只要把后面的头发剪剪齐,剪成一条线就行.
结果呢,我的浏海乱七八糟不说,脑后的打薄的头发也跟狗啃的一样,不是正常那种修出来的头发很有层次的长长短短,完全是不负责任的乱剪一气,抓起一大把头发就用打薄剪来打薄,每一把头发剪三刀.我满头的长发,而且我发量很多,头发很厚的,他一共只分成三部分来打薄,每部分是三刀. 我真不夸张哦.
我当时就很疑惑,问他,他说他是专业的,在法国都毕业工作了.基于礼貌,我也不好再多说什么了. 而且他帖子里有放一些帮别人剪的头发的照片,我也是因为这个才决定去他家试试的.
被他剪后我的头发完全没有型,披着不行,头发还是很厚,扎起来呢,脑后右侧又有很多碎发,要弄很多的夹子才行.我就不明白了,修个头发还能修成不等式了. 因为他乱剪剪的实在是太短了,我再找人修都很难修好啊.

再来说我朋友的头发,完全无任何技术含量的发型,只要剪齐末端就行了.她要留长,所以不用打薄,不用修,不用任何造型. 最后,这位专业理发师给人家剪了个豁子出来.我们当场就石化了.真的是无语啊. 他还努力地用梳子把边上的头发梳过来,试图把那个豁子填上.最后我们实在是看不下去了,叫他不要再梳了. 欲盖弥彰啊欲盖弥彰.

最后小川还叫第三个朋友坐过去剪头发. 我朋友只好编个理由说临时有急事,不好意思,要马上走了.  出来后我们就奇怪了,明明是他不对,是他剪的太烂,为什么我们还要照顾他的面子,照顾他的心理感受, 花钱买个丑回来,还要一副很不好意思的样子.
回来后我就想发帖子发照片上来,但因为要搬家,事太多,实在没时间就算了.而且总想给人留个面子.或许他技术不是那么差,或许只是那天不在状态.

但是,还有下文.
后来我找了个战法上的MM买东西,拿货时无意中聊到这家店, 那个恨啊.她和男朋友也去剪过,也是剪的一肚子气回来,那个发型还被朋友嘲笑了.

剪头发不像买衣服,不喜欢可以不穿,无所谓的. 这头发是天天顶着出门的,躲也没处躲的. 花钱买个气回来,而且每天照镜子都提醒自己一回.很不爽啊.

我不知道怎么有MM夸他好的不得了. 我怎么就这么背呢. 不要剪得多出彩,差不多就行啊.毕竟我们是在国外,不能拿国内的理发师的水平来要求他. 可是,可是, 这差距也态太大了.
bldenis
看了mm的这篇让我更坚定不想在法国剪头发的心了,如果剪不好,天天要出门,那个跳海的心都有了。。。可以理解mm啊 

新浪微博达人勋

这种事难说窝~技术活,总有出错的时候,又不是机器~就看MM去减的时候运气好不好咯~

新浪微博达人勋

如果是家香港人开的在PLACE 那边的,就很不错
可惜我不知道地址,找不到

新浪微博达人勋

在他家剪过两次,第一次很好,剪得很仔细,人也热心帮忙设计发型什么的,剪完还做造型觉得不错啦,于是最近又去见了一次,15分钟搞定我的发型,剪完后连发胶也没喷,而且剪前跟剪后发型没什么变化哦,可能以后不会去了,我想他是人多了不像以前那么仔细了。

新浪微博达人勋

额。。。 我剪过  我觉得剪的不错的说 随后建议别人去了 回来后的评语也很好啊。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一般中的一般,可能碰上小川当天心情不好吧,爱理不理人的.  

新浪微博达人勋

居然有人提这家. 真来气啊.
我们当时是三个人去的.两个不满意.最后一个吓得没敢减. 我到现在一摸头发就来气呢.

当时是天要热了,我想要打薄,修个浏海,朋友的更简单,要留长她的头发,所以只要 ...
影影绰绰 发表于 2009-8-30 10:37

汗·这么。。。

我决定放弃了~

123下一页