QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 廉价佣兵

欧洲Wargame野战活动消息发布贴 4月30日更新1楼活动信息

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

更新一楼

俺被判“蓄意暴力袭警”罪名成立,3个月监禁----缓期5年!!! what a fucker 缓期5年!!! 俺上诉了。

新浪微博达人勋

我靠,胡闹吧!这不是明摆着强往那边上靠吗!呵呵!上诉成功,驳回原判,发回重审,并连带赔偿被告人经济,精神,身体,居住条件,屋内库存及他家一条狗的赔偿!

新浪微博达人勋

(rf3rf)

新浪微博达人勋

你牛b啊,为啥袭警!!?

新浪微博达人勋

据传说是因为他用红点指了警察(rf6rf)

新浪微博达人勋

据传说是因为他用红点指了警察
呼啸山庄 发表于 2010-2-16 00:19

应该是警察自己不小心走到他红点前面吧

新浪微博达人勋

我 刚 买 了 一 支 2手 老 马 m4, 有 2个 小 问 题
1是 枪 身 上 有 个 对 穿 得 螺 栓 不 见 了 , 就  ...
lapinroi 发表于 2010-2-16 13:37

枪身上小零件看找的道路子找不到了,找得到很便宜,找不到很贵,这个东西不影响自己在家嘣罐子就不要买了

所有这种枪都有剩余的子弹打不出去,放心好了

新浪微博达人勋

枪身上一般可拆卸的固定销有三个。一个在枪身前段、弹夹井前,一个在扳机上方且很细小,第三个在握把上方、枪身末端。第一、三个固定销的大小一样。只有中间的是一个直径2.5或3.5毫米的金属销。
俺还是没有看懂你说的是三个中的哪一个。而且,对于老马M4,这三个固定销中,第一、三丢失一个,会造成上下机匣(枪身)不能合闭,于是上下机匣之间会分离。至于中间的小固定销,绝对影响不到上下枪身的合闭问题,更不会有裂缝之说。
记得有图有真象,才能获得最直接的答案。俺不是YY狂人,不会去凭空想象你的描述。
M4系(AR系)通常在弹夹不能继续上弹后,残留在HOPUP内(或者对外行解释为枪膛)4-5颗BB弹。大容量弹夹内还会残留30颗左右BB弹。差不多所有电动玩具枪都有同样的情况,不奇怪。

新浪微博达人勋

二哥。。过年好

新浪微博达人勋

二哥!
男子的枪
lewislh 发表于 2010-2-17 15:59

俺才不管谁的枪呢.

新浪微博达人勋

二哥。。过年好
叮当325 发表于 2010-2-17 16:55

叮当~~~ 还记得拜年啊, 晚啦! 没压岁糖吃!

新浪微博达人勋

小气鬼~~~~~~~

新浪微博达人勋

老虎新年快乐
lewislh 发表于 2010-2-17 11:22

没红包啊今年!!??{:12_492:}

新浪微博达人勋

老二 现在还组织枪战不?

新浪微博达人勋

呵呵
你有兴趣?