QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 廉价佣兵

欧洲Wargame野战活动消息发布贴 4月30日更新1楼活动信息

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LULU又出来水贴了,哈啊哈和

新浪微博达人勋

秘密版的帖子真火爆
LU★LU 发表于 2010-8-17 13:33

给链接嘛..............这么无头无脑的  不 DAODE 啊

新浪微博达人勋

回复 廉价佣兵 的帖子

对  我想问下  你们的装备都是买的哪些牌子的   而且巴黎有哪些牌子是做军品 及户外的    有兴趣私聊吗  

新浪微博达人勋

对  我想问下  你们的装备都是买的哪些牌子的   而且巴黎有哪些牌子是做军品 及户外的    有兴 ...
灯红酒绿 发表于 2010-8-22 19:17

牌子是次要D,实用主义者注重物美价廉.千万不要讨论品牌.因为,如果是军品发烧友,没人会舍得淘来的宝贝穿出去到野外摸爬滚打.如果就是的WG玩家,真的有兴趣玩真品---哪怕是高品质的仿货,也不能用百分之几来计算,千分之一二?---大概也是比较夸张的数字了.
户外用品,本质来说,国内但凡上乘的东西,也是价格不菲,甚至比国外同类同型同级别的产品还要高.
户外用品,是很有技术含量的东西,如果你打算搞户外和军品,俺只能说,户外用品或许还有空间,冲击中低端市场的产品还是有可能发展的.但是特别讲究相关技术参数的东西,很难获得在法国甚至欧洲的经营许可,就算是国内厂家有个什么国际标准认证,老外也不信的,更不会自己去买回来样品花钱去做检验,并承担相关司法责任.
对于军品,如果你不懂,最好连仿制品都不要去动,呵呵呵

新浪微博达人勋

回复 廉价佣兵 的帖子

好的 谢谢  可以留个联系方式 有机会聊聊吗  

新浪微博达人勋

路过

头像被屏蔽

新浪微博达人勋