QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xiaoxuanzi0920

BNP,LCL,SG 等的银行哪个最好亚

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

帮顶,学习。。。

新浪微博达人勋

今天下午就去和bnp拼命去,来学习的,有点想换ca,再也受不了BNP了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

BNP每月的费用年年都会涨,这是最不爽的地方,来了好几年后,这个费用就贵死了。至于服务,说不上好不好,反正是我一直没遇上过什*么事,所以也就没轮到跟银行去讨来讨去的事(没丢过卡也没被吞过钱)。
但是有一次,我注意到账单上有一笔多扣的钱30多欧呢,当时没往心里去,也懒得跑。第二年同样的时间还收了同样的钱,我打电话问与我同时开户的朋友,人家一分没付过的,我立马就写信给银行。银行回信跟我解释说我一直在用两张卡,所以有额外收费。
我以前刚来开的是电子卡,后来柜台建议我升级到VISA卡,所以银行到了换卡时总会寄两张给我,虽然我一直没用那张电子卡,可在我手上了也得付钱。
后面我跟银行解释说我不知道这个规定,银行让我去柜台退了卡就可以还钱给我,当时人还在中国,等回法国了去退卡,银行真的就还了剩下的那几个月的钱给我了。

新浪微博达人勋

关键是负责人,不是银行,银行都是一样的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 38# yingyaojun

无息贷款1000(帮助您减轻费用负担,同时也利于增加您在法国的信用值)

不知道这个怎么弄的....具体一些...希望你专门发一篇介绍LCL的银行卡的帖子啊!!!!鼓励

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我的sg我喜欢

新浪微博达人勋

指用过bnp 没用过别的

新浪微博达人勋

喜欢BNP....

新浪微博达人勋

各个银行的地区政策也有所不同, 很多服务费用都是可以NEGOCIER的, 不过说到信誉与质量问题, 最好相信,否则就自己买个保险箱吧. 还有更正哦, HSBC可不是国企哦 :)

新浪微博达人勋

我跟BNP的人吵起来了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋