QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xiaoxuanzi0920

BNP,LCL,SG 等的银行哪个最好亚

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

hsbc用着挺好的

新浪微博达人勋

SG用的還行

新浪微博达人勋

顶 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

最经济实惠的是法国最大银行CA,服务费便宜~也没那么多事.如果存钱频率高建议去banque postale,邮局的银行事最少,钱随便存,没人问你来历~
四月一变
最大的BNP 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

目前本人是HSBC,感觉还好。
其实银行我觉得不是很重要,关键是你的conseiller怎么样,烂银行如LCL有个好的conseiller用着一样顺手,好银行摊上个P也不懂的conseiller你也一样很郁闷的……我用了4年的LCL,一直没有任何问题,最后半年由于搬家等原因换了家agence,之后问题就接二连三的来了,于是一气之下关户走人。然后在HSBC,换了两次agence,conseiller都不错的。

新浪微博达人勋

啊哦 我也是用的SG  觉得很好啊
可能我遇到的那个人很好吧
给我介绍的很详细
办的时候我还差5个月满25周岁,他坚持给我开了青年账户
本来说每月4.5欧手续费的
后来我发现连着4.5欧也给我省了

新浪微博达人勋

从 LCL 换成了SG
lcl 居然在我要结束帐户的时候告诉我 csl帐户还没从原来的城市转到巴黎  只转了compte courant
要知道 转agence的申请是四年前阿
这效率

BNP 法国最好的银行阿 就是贵了点

新浪微博达人勋

我刚跟bnp吵了一架,把账户关了,准备去开ca
#papillon# 发表于 2009-9-10 00:17

我刚跟LCL吵了一架,准备把帐户关了   开bnp...
你怎么在bnp也不顺利吗?? 讲讲,,否则我也不去bnp了

新浪微博达人勋

SG还不错

新浪微博达人勋

我也是SG 和 BNP 两个银行

BNP 是新开的。虽然25岁以下手续费全免,但是接下来收费的时候就会比较高了。相对来说信价比还是比较高的。

SG我用了大概快9年了。基本上感觉还是服务的不错的银行。而且一般银行的好坏,主要是看你选的AGENCE,有的银行里的人也是白痴来着。我现在这个AGENCE 就不错,我的CONSEILLER 更不错,会给我最好的建议来管理我的帐户,而且态度也很好,所以很满意!~

新浪微博达人勋

回复 54# 67082139 我现在用ca。

新浪微博达人勋

回复 54# 67082139

服务态度不好,换居留的时候不给我开存款证明,说我的存款才存了一个多月,要我拿出证明是我的钱~nnd,从国内带过来的钱存刚进去的,那里开证明????而且这一个多月间我一直都有在花。说了一下午死活不给开,大吵一架,关户走人了!去了ca,开户存支票,当场就给我开了证明,任何手续费都没有,还给我很多开户礼物。
四月一变
agence不一样,我这的没这个问题 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有时候好像也要看运气。