QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xiaoxuanzi0920

BNP,LCL,SG 等的银行哪个最好亚

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Je suis BNP je trouve que c'est pas mal

新浪微博达人勋

BNP和SG二选一吧
我在这边读书,都可以免年费的。
开户还送了我70欧  还附个Jeune Pack(青年账户)利率比较高

新浪微博达人勋

我刚跟bnp吵了一架,把账户关了,准备去开ca

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LCL银行在全法拥有1925家支行,其母集团Crédit Agricole
法国农业信贷银行全球500强排名第46位。巴黎TURBIGO
支行提供中文服务,竭诚为广大顾客提供优质服务。以下简单介绍一下针对学生的优惠。

年龄在1826岁之间的学生,开户第一年内可享受以下优惠:
年费1(活期及储蓄账户,支票本,银行卡,网上银行)
住房保险1(可为您的住房投保,保护你的住所,家具,视听设备,电脑等等)
LCL银行在全法拥有1925家支行,其母集团Crédit Agricole
法国农业信贷银行全球500强排名第46位。巴黎TURBIGO
支行提供中文服务,竭诚为广大顾客提供优质服务。以下简单介绍一下针对学生的优惠。
年龄在1826岁之间的学生,开户第一年内可享受以下优惠:
年费1(活期及储蓄账户,支票本,银行卡,网上银行)
住房保险1(可为您的住房投保,保护你的住所,家具,视听设备,电脑等等)
无息贷款1000(帮助您减轻费用负担,同时也利于增加您在法国的信用值)
国际学生卡(学生证与银行卡结合的ISIC卡,消费时可享受学生折扣)
地址:78RUE DE TURBIGO, 75003
地铁 : 3号线TEMPLE5号,8号,9号,11号线REPUBLIQUE
电话:0820823411 0144592016
联系人:JINBO,晋波
欢迎广大用户提出宝贵意见,LCL银行可以提供针对性的产品以满足你的需求。
谢谢。
祝大家学业有成,事业顺利

新浪微博达人勋

只要不选LCL就好

新浪微博达人勋

SG 和 BNP  都很不错

新浪微博达人勋

SG
再次确定下花钱买安心啊

新浪微博达人勋

最近要关SG的账户  
出了点事全靠寄信 从来不给我打电话 一封信就要12欧多
经常就扣个中介费什*么的
没那么多闲钱给他们扣
去开了HSBC 卡还没下来 不知道怎么样

新浪微博达人勋

我想开户,CA还可以吧

新浪微博达人勋

谁说 SG 好,我给他气死了
我在他那里开户一年不到, 卡就哑了两张,(carte muette)
问题是卡每次哑了,要客户打电话去问发卡地方的sg ,索要授权到你所在地方的sg ,才能取钱。(我现在的地方不是我开户发卡地方),有的时候要取钱,要打七,八个电话。搞得累死了,你花的电话费,还是自己的。他又不会报销。所以我总是问,卡哑了,到底是客户的错吗???
呵呵,如果我不是想着回国,打死我也不要sg ,
我前天专门给他们的总经理写了份信,整整三页纸,把我的整个过程写了一遍。当时那个气
四月一变
不是说楼主啊,既然这样,你早就应该将开户行的地址转过来 

新浪微博达人勋

我一直用LCL,从来没有问题,但是我也知道网上有很多LCL的黑帖,我认为没有哪个银行最好,问题是在于你所属的agence的accueil和conseiller对你的态度是怎么样的。